ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Как правильно выбрать посуточную гостиницу


Планируя отправиться в туристическую или деловую поездку в Москвы, очень важно еще до поездки найти подходящий почасовой или посуточный отель и забронировать в нем номер. В настоящее время свои услуги предлагают большое количество посуточных гостиниц Москвы, которые отличаются количеством звезд, набором предоставляемых платных услуг и услуг входящих в стоимость номера в зависимости от стоимости, а также местом расположения от метро и центра столицы. Именно поэтому у многих людей возникает проблема при выборе почасового отеля, в котором можно будет остановиться. Что нужно учитывать, когда выбираешь посуточный отель и как правильно его выбрать?

Во-первых, нужно обратить внимание на расположение посуточного отеля от метро и центра столицы. К примеру, для тех, кто передвигается на собственной машине, можно выбрать отель на окраине Москвы или даже в области, который возможно обойдется несколько дешевле. А вот для тех, кто планирует пользоваться городским общественным транспортом и метро, то лучше выбрать посуточный отель, расположенный ближе к центру и остановкам общественного транспорта.

Во-вторых, очень важно рассмотреть имеющиеся варианты заселения в посуточный отель или посуточную гостиницу. В некоторых посуточный отелях, например, нет одноместных комнат или номеров класса «люкс или полулюкс», а имеются только стандартные двухместные номера. Именно поэтому при выборе гостиницы следует заранее узнать, какие есть номера, и сразу забронировать нужный вариант, чтобы он не был занят в момент приезда. Также следует поинтересоваться наличием комнат с балконом, комнат для некурящих, а также номеров с джакузи, ванной или обычной душевой кабинкой. В зависимости от ваших предпочтений.

В-третьих, следует узнать о дополнительных услугах заселения в отель. Например, можно поинтересоваться наличием гостиничного завтрака или ужина, возможности постирать личную одежду, воспользоваться интернетом или же воспользоваться кабельным телевидением, поинтересоваться, есть ли в гостиничном номере своя кухня, на тот случай если вы привыкли готовить сами.

Перед бронированием номера в отеле необходимо зайти на его сайт, почитать отзывы, а также поискать отзывы на других интернет ресурсах. Данная информация позволит точно определить уровень отеля и понять, подходит он вам или нет. Обычно отзывы одержащие отрицательные и положительные стороны посуточного отеля, являются самыми правдивыми.

В сети гостиниц почасового и посуточного сервиса Минима, завтрак предлагается как отдельная услуга. Заказывать следует отдельно. В посуточной гостинице Минима не курят. Услужливый персонал поможет вам с решением проблем, если таковые возникнут. А так же вызовут такси, если вы заранее предупредите об такой необходимости.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.