ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Как забронировать номер в мини-гостинице Минима онлайн?


В доинтернетные времена, когда не существовало таких развитых средств связи, путешественникам приходилось бронировать номера в отелях, в лучшем случае, по телефону. Или покупать полноценную путевку, чтобы уж точно не остаться без крова. Еще были распространен такой вид приключения, как «снять комнату у бабули на вокзале». Согласитесь, сейчас это выглядит дико.

Как бронируют номера в почасовой гостинице Минима

Большинство наших постояльце предварительно бронируют номер по телефону, но в последнее время все больше заказов мы получаем через онлайн бронирование комфортабельного номера. Возможно это связано с несколькими факторами:

Развитие мобильного интернета. С тех пор, как в Москве стал стабильно работать 3G, а не только wi-fi, все больше людей пользуются интернетом в повседневной жизни. В том числе и для онлайн-бронирования номера в гостинице на час на время командировки, или для романтического свидания.
Для многих наших постояльцев гораздо проще потратить 30 секунд на заполнение формы онлайн-бронирования номера, чем звонить администратору и решать вопрос по телефону.
Все больше гостей из других городов и стран останавливается в наших почасовых гостиницах. Для наших иногородних гостей, безусловно, удобнее бронировать гостиничный номер через форму онлайн-бронирования.

В почасовой гостинице Минима действительно просто забронировать номер!

Чтобы забронировать номер в почасовом отеле Минима, Вам нужно всего лишь сделать несколько кликов. Для тех, кто еще не освоил этот на редкость полезный и удобный инструмент бронирования номера, расскажем подробнее:

  • В форме бронирования выберите один из наших отелей и категорию номера.
  • Нажмите кнопку Забронировать.
  • Далее выберите дату и время начала бронирования
  • И дату и время выезда
  • И последняя ступень – оставьте свой номер телефона и e-mail

Напомним, что у нас пять почасовых мини-отелей в разных районах Москвы: Минима-Белорусская, Минима-Динамо, Минима-Аэропорт, Минима-Водный стадион и мини-гостиница Минима-Кузьминки. Все они разные по количеству комнат, но во всех есть разные категории номеров: Стандарт, Комфорт, Полу-Люкс и Люкс.

Если Вы не хотите или не можете воспользоваться формой онлайн бронирования номера в мини-гостинице Минима, Вы всегда можете заказать обратный звонок. Наш администратор перезвонит Вам и уточнит дату и время на которое Вам необходим номер в одной из наших гостиниц на час.

Чтобы забронировать номер в любом мини-отеле московской гостиничной сети Минима, Вам нужно потратить всего несколько минут. Задумайтесь: всего несколько минут отделяют Вас от полноценного отдыха и расслабления, от возможности комфортно переночевать в столице или провести время с любимой. И для этого даже не нужно никуда звонить. Вот что значит новые технологии!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.