ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Кофейни и рестораны поблизости от Minima на Белорусской


Многие согласятся с утверждением, что правильный завтрак – залог хорошего дня! В гостинице Minima конечно есть room-сервис, но так приятно пройтись по утренней Москве и позавтракать в светлом кафе.

Чтобы не пришлось выбирать место для завтрака наугад, мы собрали пять кофеен с разнообразным меню завтраков неподалеку от почасовой гостиницы на Лесной, 20 стр. 2.

Шоколадница порадует Вас меню-конструктором завтраков и отличным выбором блинчиков. Ближайшее к отелю на час Минима на Белорусской кафе расположено по адресу 1-я Тверская-Ямская, 13 стр. 1. Рекомендуем попробовать блинчики с малиной и запить карамельным латте.

Широкий выбор завтраков, целых 14 вариантов предлагает и Хлеб Насущный на Лесной, 5 в бизнес центре «Белая площадь». Тут и блины с лососем и овсяные каши на любой вкус и классический американский завтрак с круассаном и апельсиновым фрешем.

Столь любимая столичными жителями Кофемания в БЦ «Белая площадь» порадует любителей ползных завтраков и крепкого кофе. На стойке у входа традиционно можно найти свежую прессу, а также купить полюбившийся сорт кофе в зернах, чтобы и после окончания командировки радовать себя любимым ароматом свежемолотого кофе.

В Булке на Большой Грузинской 69 всегда пахнет свежими багетом и круассанами. Яичница-глазунья с тостами или фермерский творог с ягодами решать только Вам. И не забудьте, что на кофе на вынос действует скидка 20%.

По соседству с Булкой расположилась кондитерская Upside Down. Помимо удивительно вкусных тортов и пирогов, имеется и овсяная каша и бейглы и даже гранола. Это место по достоинству оценят любители вкусных и свежих десертов на завтрак.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.