ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Командировка? Бронируйте гостиницу на час!


Некоторые по долгу службы из командировок буквально «не вылезают». Что поделать, современные реалии: не все и не всегда вопросы решаются по интернету или телефону. А командировки – это лишние расходы, особенно если едешь в столицу. Вот чтобы их сократить, останавливайтесь в почасовой гостинице.

В чем преимущество гостиницы с оплатой за час?

Таких достоинств много. Из выгод, которые получают командировочные, снимая номер в гостинице на час, можно составить целый список:

  1. Намного дешевле оплата, ввиду того, что платишь только за конкретное время пребывания в номере почасовой гостиницы, а не за полные сутки.
  2. Уровень сервиса таких заведений на уровне того, что вам предложат в обычных гостиницах Москвы, но при этом вы потратите меньше средств.
  3. Гостиница на час предлагает своим клиентам гибкий график заселения и выселения, что весьма удобно при кратковременных визитах.
  4. Если клиент уходит из отеля на час на целый день, он может пользоваться услугами камеры хранения, прачечной и химчистки, если в этом есть необходимость.
  5. При проживании в почасовых отелях клиент может не беспокоиться о транспорте и не искать подходящее заведение общепита, ему предоставят услугу по заказу еды в номер.

Командировка с предварительным бронированием отеля на час

Особо выгодна бронь номера в почасовом отеле, если командировка предстоит кратковременная, а прибытие в столицу происходит в неудобное время – ночью, ранним утром. Вы оплатите не сутки, как в обычной гостинице, а лишь конкретное число часов, а сэкономленные финансы можно потратить на что-то более важное – деньги никогда не бывают лишними!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.