ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Комфортные недорогие почасовые отели в Москве


Отели с почасовой оплатой, где можно снять номер на двоих со всеми удобствами очень распространены в Москве. И не только в центре столицы, но и даже на окраинах. Где бы вы ни решили отдохнуть - в районе ст. метро Водный стадион или м. Южная - скорее всего, везде найдётся мини-отель. Покрытие, можно сказать, довольно равномерное. Однако по части уровня комфорта - почасовые отели далеко не так одинаковы, если это конечно не гостиничная сеть, где выдерживаются универсальные стандарты.

Почасовые отели московской гостиничной сети "Минима-Хотелс" - как раз из тех. Здесь введены жесткие стандарты качества, которые обеспечивают надлежащий уровень комфорта. 

Комфорт - понятие более широкое

Комфорт - это не только мягкая, удобная кровать и уютная обстановка номера. Настоящий комфорт гостя обеспечивается ещё до того, как он непосредственно заселяется в номер почасового отеля. Рассмотрим подробнее, как стоит рассматривать понятие "настоящий комфорт" с точки зрения отельеров московской гостиничной сети "Минима-Хотелс".

Комфортное расположение почасового отеля

Комфортное расположение почасового отеля - это одно из первых правил, которое должно дейстовать непреложно. В любой точке Москвы, почасовой отель сети Минима-Хотелс расположен в зоне высокой транспортной доступности. Это обеспечивает удобный, быстрый и люёгкий доступ к объектам размещения:

  • Все почасовые отели расположены в пешей доступности от метро;
  • Среднее время от метро до почасового отеля Минима-Хотелс - 5 - 10 мин. пешком.

Территория расположения почасовых отелей - у метро

Территориальная принадлежность расположения отеля - ещё одна важная характеристика, которая прямым образом влияет на предпочтения в выборе потенциального гостя. Для почасовых отелей московской гостиничной сети Минима-Хотелс это правило действует так же, как и первое, изложенное выше. Все почасовые отели расположены у метро:

  • Почасовой отель Минима-Хотелс - Белорусская - метро Белорусская (кольцевая)
  • Почасовой отель Минима-Хотелс - Динамо - метро Динамо
  • Почасовой отель Минима-Хотелс - Водный стадион - метро Водный Стадион
  • Почасовой отель Минима-Хотелс - Кузьминки - метро Кузьминки
  • Почасовой отель Минима-Хотелс - Аэропорт - метро Аэропорт

Комфортные номера в каждом почасовом отеле

И конечно, нельзя обойти вниманием вопрос комфорта, который обеспечивается непосредственно в самих номерах почасовых отелей нашей сети. В каждом почасовом отеле московской гостиничной сети Минима-Хотелс - удобства (санузел, душевая кабина ил ванна) - обязательный атрибут. Номера любого уровня комфотрности - "Стандарт", "Комфорт", "Полу-Люкс", "Люкс", "Бизнес", "Бизнес+" и т.д. оснащены туалетом, ванной или душевыми кабинами.

В каждой, так называемой гигиенической зоне номера есть гигиенические принадлежности. Поэтому, если гости не успели по каким-либо причинам позаботиться заранее о наличии средств личной гигиены, то в наших почасовых отелях это не станет большой проблемой.

Бронирование почасовых отелей - комфортно и надежно

Почасовые отели принимают гостей круглосуточно. Снять номер с почасовой оплатой можно несколькими удобными способами. Из таковых:

  • Онлайн-бронирование номера на сайте minima-hotels.ru;
  • Бронирование номера по электронной почте;
  • Бронирование номера по телефонам отелей;
  • Бронирование номера через единый номер центра бронирования номеров сети Минима-Хотелс

Снять номер можно как на уловиях бесплатных так и с услугой "Гарантированное бронирование". В обоих случаях, дежурные администраторы почасовых отелей нашей гостиничной сети обеспечат максимально оперативное решение вопросов, связанных с размещением гостей.

Низкие цены на проживание - важный критерий комфорта

Проживание в почасовых отелях сети Минима-Хотелс не только комфортно в смысле физическом. Современный интерьер номера, просторные коммнаты, новое современное оборудование и дополнительные услуги - всё это гость получает, оплачивая проживание в гостинице по одним из самых низких цен в Москве!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.