ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Лучший отель на час для встреч с девушкой!


Недавно один из гостей поделился мнением об одном из отелей на час нашей сети. Если кратко резюмировать, то наш постоянный гость считает, что гостиница Минима-Аэропорт - лучший в Москве отель на час для встреч с девушкой!

На самом деле в Москве подобных оазисов для проявления любвеобильности достаточно много. Наиболее известные сети отелей на час, например, "Подушкин", "Погости", либо мини-отели типа "Николь24" - давно заняли в сознании московских любителей "клубничной темы" прочное место. И не только в сознании. Рекламно-информационные страницы этих гостиничных комплексов традиционно, долгое время занимают первые строчки поисковых систем и топовые места на рекламных площадках популярных каталогов.

Известные интернет-каталоги, где уютно расположились практически все московские отели на час тоже завлекают гостей яркими картинками и специальными ценами. Среди них, такие динамично развивающиеся системы, как "60минут" или "Где не спать"... 

Качетсвенный сервис, который предоставляют эти почасовые отели заслуживает внимания. Многие почасовые гостиницы сейчас четко понимают, что низкие цены на проживание в гостинице - не единственный фактор, способный привлечь потенциального гостя. Необходимо уделять внимание качеству обслуживания, постоянно проводить работу с обслуживающим персоналом. Оттачивать внутренний тайм-менеджмент и совершенствовать логистику заполнения номеров.

И новые, появляющиеся на современном гостиничном рынке отели на час, и "старожилы" - давно известные в Москве сети почасовых отелей стремятся создавать более комфортные условия проживания для своих почасовых гостей. И часть московских почасовых гостиниц нашла отличный способ! Гостиницы стали переквалифицироваться в "места для романтических встреч"...

И действительно. Запрос набирает актуальность - где можно встретиться с девушкой? Есть ли в Москве хорошие почасовые отели для романтических встреч? Не в каждый отель, если уж говорить по-честному поведёшь девушку. Где-то не хватает нужных условий. Где-то цена за проживание выше, чем позволяет бюджет. Чтобы найти хороший отель на час для встречи с девушкой, надо перерыть пол-интернета и изучить массу информации. А потом ещё и проверить, как правило, убеждаясь на собственном опыте. 

Именно такую дорогу бесконечных поисков, в своё время, пришлось пройти нашему гостю, любезно поделившемуся с нами своим мнением. "Пока я добрался до почасовой гостиницы "Минима-Аэропорт", прошло немало времени. Два года мыкались с девушкой по разным гостиницам. Не сказать, что оставались недовольны. Но в разных случаях, обстоятельства вынуждали перемещаться по Москве, невольно расширяя кругозор и становясь эдаким гуру в сфере пользования услугами почасовых отелей"...

И вот, спустя довольно продолжительное время, "накопив" немало гостиничных часов, попали мы с девушкой в очередной отель на час, около м. Аэропорт. Небольшой мини отельчик такой. Уютный, приветливый персонал. Решили заселиться и "попробовать" этот отель на "вкус". Менеджер любезно порекомендовала нам один из лучших номеров - Полу-Люкс. Хотя, впоследствии мы отдыхали и в "Люксе". А когда бюджет немного подводил, снимали номер "Стандарт" и "Комфорт" в этом отеле на час.

Сейчас даже не думаем чтолибо менять. И девушке очень нравится в этом отеле у м. Аэропорт. И меня вполне всё устраивает. В номере мини гостиницы всё есть! И мебель современная. И современная бытовая техника. И низкие цены на проживание!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.