ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Мини гостиницы и мини отели


Спрос на услуги отелей на час в Москве очень большой. Особенно это касается бюджетного и достойного качества размещения. Удовлетворить этот спрос, обязуюся в том числе, и мини-отели Москвы

Мини отели и гостиницы могут стать лучшим вариантом для экономных туристов и для тех, кому необходим высокий уровень обслуживания.

Эти отели и гостиницы «без звезд» почти всегда имеют достаточно высокий сервис обслуживания. В них вы найдете встретите приятный интерьер и настоящую внимательность персонала. Поэтому мини гостиницы ничуть не хуже самых знаменитых гостиниц Москвы, а по ряду параметров даже превосходит их.

Мини гостиницы обычно имеют небольшое количество номеров. Это придает уютность размещения, домашнюю обстановку и тишину. Кроме того, предоставляемый сервис достаточно разносторонен – персонал предоставит вам трансфер, услуги экскурсий, прачечной и т.д.

Именно это отличает их от крупных отелей мирового масштаба. Уровень обслуживания персонала таких отелей в них достаточно высок, а "почти домашняя" обстановка делает их очень привлекательными для потенциальных гостей.

В мини-отелях нет таких неудобств, как огромное количество постояльцев в кафе-баре или на стойке администратора, гам по ночам... Наоборот, в отеле на час отдых организуется на самом высоком уровне. Как правило, имеется автономная система отопления, неплохой ремонт и своеобразный дизайн, удобное месторасположение вблизи метро и МКАД.

Мини отели предоставляют своим постояльцам различный уровень обслуживания. Тут можно выбрать как дорогую почасовую гостиницу, так и недорогой бюджетный вариант для туристов. Также мини гостиницы на сутки, весьма удобны для групп туристов или для целой компании, когда все могут разместиться в одной гостиницы на сутки.

Так же мини гостиницы отличаются домашней атмосферой и рядом услуг, которых иногда можно не встретить в гостиничных комплексах, где сервис «нормирован». Например, это отдельная кухня, которая часто встречается в мини-гостиницах – это дает возможность легко приготовить все, что угодно. Также в мини-гостиницах, как правило, есть свои небольшие кафе-бары с прекрасным меню.

Мини гостиницы могут быть расположены в отдельно стоящих, красивых особняках, с собственной территорией, например садом, благодаря чему ваше проживание будет по-настоящему приятным.

Очень привлекательны мини-отели за городом, которые позволяют отдохнуть вне городской суеты. Такие гостиницы, находящиеся недалеко от города и основных дорог –прекрасный вариант для путешествующих на машине.

Ну а для тех, кто располагает временем, лучшим вариантом будут  туры в Англию, Норвегию, Туры в Испанию из Астаны, или на Кубу, где можно разместиться как в мини-отелях, так и в 3- 4- и 5-звездном отеле. Сервис предоставляемых услуг порадует сполна!

Минима-хотелс - сеть недорогих гостиниц Москвы, расположенных поблизости от метро. Если вы ищете место для короткого приятного отдыха, то вам несомненно придется по вкусу комфортная и недорогая гостиница на час. Все наши отели предлагают своим посетителям максимальный комфорт, уютные номера с удобствами и высокий уровень обслуживания. География расположения гостиниц удобна для гостей. Есть гостиницы на час в центре Москвы.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.