ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Молодежные отели на сутки Москвы


Огромные возможности для молодежи открываются в Москве с открытием хостелов. Цена за сутки номера, на столько мала, что даже студенты могут себе позволить остановиться в нем.

Что же такое хостел? А это ни что иное, как молодежное общежитие на 4 – 6 койкомест. Комфорт такого номера за ночь или сутки, заключается в наличие кровати с постельным бельем, общего утюга, общего туалета и общей кухни, на которой можно что либо приготовить на «скорую руку».

В Москве, хостелы обычно открывают в старом секторе города.

Если вас не интересуют общепринятые услуги для ночлега, то можете смело забронировать номер на сутки или ночь.

Если же вы привыкли к более комфортному месту пребывания и согласны за это заплатить адекватную цену, то сеть гостиниц на час, сутки, ночь Минима– это ваш достойный выбор среди отелей Москвы.

За стравнительно недорогую цену за номер в отеле Минима, вы получите максимум бесплатный и платных услуг. Все предоставляемые услуги обговариваются заранее на ресепшене с администратором.  А удобная система раннего бронирования вас приятно удивит. Не смотря на то, что гостиницы Минима имеют звездную категорию, цены за номер остаются не высокими.

Если вы приехали в столицу и не знаете где вам остановиться, смело выбирайте отели на сутки, ночь Минима.

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните в единый центр бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток! Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.