ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Московские отели МИНИМА на час


В большинстве своем гостиницы на час Москвы недорого стараются удовлетворить самые насущные потребности основной массы прогуливающихся по столице. Для делового пребывания или отдыха в Москве экономные номера отелей – это самый оптимальный вариант гостиницы на час.

Желание сэкономить для любого постояльца не является чем-то необычным, ведь, понятное дело, что большинство людей предпочитает останавливаться не в дорогих пятизвёздочных отелях, а в гостинице на час эконом класса, предоставляющей своим клиентам все необходимые услуги по достаточно доступным для них ценам.

Что ждет гостя при заселении в гостиницу эконом?

Стоит также учитывать, что Желание сэкономить для любого постояльца не является чем-то необычным, ведь, понятное дело, что большинство людей предпочитает останавливаться не в дорогих пятизвёздочных отелях, а в гостинице на час эконом класса, предоставляющей своим клиентам все необходимые услуги по достаточно доступным для них ценам. Что ждет гостя при заселении в гостиницу эконом. Стоит также учитывать, что недорогие гостиницы на час МИНИМА в Москве, не имеют ничего общего с сегментом съемного недорогого жилья. Разница состоит в том, что гостиницы на час эконом оказывают свои услуги таким образом, что по недорогой цене клиент будет обеспечен комфортными условиями проживания и высоким качеством сервиса. А при выборе дешевого съемного жилья владельцы стараются сэкономить на всём, а это в конечном итоге сказывается на постояльце.

Чтобы окончательно рассеять сомнения тех людей, которые хотят сэкономить, но почему-то боятся останавливаться в гостинице в Москве эконом, стоит, пожалуй, остановиться на техническом состоянии недорогих номеров:

  • • в гостиницах эконом очень хороший и достаточно качественный ремонт, который придется по душе гостю;
  • • номера гостиницы на час МИНИМА отличаются комфортом и удобством расположения;
  • • в номере такого отеля созданы все условия для комфортного проживания клиента – это телевизор, телефон, холодильник, Wi-Fi и другие опции.

В гостиницах на час эконом реально сэкономить!

Если вы из той категории людей, кому не нужна пустая трата денег, потому что вы являетесь приверженцем максимального функционала и удобства, то и на проживании в Москве реально сэкономить. Лучше израсходовать свои средства на другие более интересные и познавательные вещи, чем жить в роскоши и излишестве, но по баснословной цене. И неважно, развлекательное это путешествие, деловая, культурная или экскурсионная поездка в Москву, в любом случае стоит выбрать некий средний вариант между самыми недорогими местами для проживания и наиболее дорогостоящими заведениями столицы, стоимость которых просто зашкаливает.

Но если у вас выработался стереотип, что поскольку сервис недорогой, то и качество его оставляет желать лучшего, то хочется разуверить. Ведь, как показывает реальность, эконом гостиница на час обеспечивает своих клиентов всеми предметами первой необходимости, сохраняя качество сервиса на уровне европейских стандартов. И даже от самого недорогого варианта у гостей остаются вполне приятные впечатления.

Сеть недорогих гостиниц в Москве МИНИМА, ждет своих посетителей. Уютные, просторные номера, услужливый персонал, недорогая цена. Недорогая гостиница на час МИНИМА.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.