ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Мы познакомились в гостинице на час


Как оказалось, хорошее знакомство может произойти и гостинице. И не стоит думать, что отель на час снимают только те, кто устраивает интимное свидание. Этими заведениями с удовольствием пользуются командировочные.

Почасовая гостиница как решение проблемы

Так получилось, что командировка в столицу на меня свалилась неожиданно. Самолет прилетал в пять утра! Фирма открывается в девять. Хорошо, увидела рекламу – почасовой отель предлагает свои услуги. Оказалось, это недалеко и недорого.

Приехав, у стойки администратора столкнулась с парнем. Он тоже заказывал номер. Нас поселили на один этаж. Завтрак принесли обоим, и такси, как выяснилось позже, мы заказали в одно место и на одно время, ведь почасовой отель дает своим клиентам максимум удобств и помогает решить все проблемы.

Нам предложили – раз уж мы едем по оному адресу – поехать на одной машине, что существенно снизило оплату. По пути разговорились, и оказалось, что мы:

  • едем в одну и ту же фирму,
  • встречаемся в одним и тем же человеком,
  • решаем идентичные проблемы,
  • даже отбываем из аэропорта с разницей в десять минут.

Совпадение? Возможно. А еще – повод для знакомства. У нас нашлись общие темы и даже – о чудо – два общих знакомых! А еще мы оба заняли похожие должности в фирмах-партнерах. Словом, судьба. Следующая командировка между нами была согласована, равно как и отель на час. Вечерний рейс мы перенесли на ночной, чтобы погулять и пообщаться. Так начался наш роман.

Гостиница с почасовой оплатой как место для свидания

Этот почасовой отель теперь стал для нас местом для встреч. Элитная гостиница в Москве не по карману, а этот отель – да. Тем более, что нам были гарантированы:

  • полное уединение и конфиденциальность,
  • чистый и уютный номер,
  • дополнительные услуги в виде заказа еды, бесплатного парковочного места, интернета и т.д.,
  • прекрасный интерьер.

Очередной раз приезжая в Москву, мы снимали в почасовой гостинице номер с красивым убранством, а не с серыми стенами. Все же свидание – это свидание.

Наш роман длился около года. Когда же мы поняли, что почасовой отель не может стать нам домом, мы решили проблему кардинальным способом. Поженились. Правда, возникли сложности с работой, но и они были решены. И теперь, когда кто-то из нас приезжает в столицу, он едет только в тот отель на час, который нас познакомил. И снимает там «наш номер». Так что посещайте такие заведения! Возможно, там вас ждет судьбоносная встреча.