ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Наличие «звезд» у почасового отеля


Не все столичные заведения четко соответствуют классификации по звездам. При выборе оптимального варианта для размещения лучше всего ориентироваться на следующие критерии:

  • Месторасположение отеля – чем ближе к центру, тем дороже цена;
  • Ценовая категория зависит от месторасположения и звездности почасового отеля;
  • Формат заведения или стиль номеров почасового сектора.

Гостиница на час – это самый удобный формат для кратковременного пребывания в гостинице. Некоторые категории отелей ориентируются на представителей сферы бизнеса. Существуют также спа-отели, где постояльцам предлагается совместить проживание с оздоровительными процедурами – фитнес, корт, баня – хамам.

Клиенты путешествующие по всему миру и останавливающиеся в различных категориях отелей, могут насчитать не более трёх десятков систем  классификаций посуточных отелей. Некоторые почасовые критерии, нам широко известны. Так, например, подразделение на «звёзды» встречается практически везде. Хотя в  Южной Европе предпочитают обозначать почасовые гостиницы буквами от А до D. На многих континентах клубные почасовые отели обозначаются коронами и ключами. Самая простейшая классификация – на эконом- хостел и бизнес-класс.

Почасовые отели определяют свой статус классификацией, ценообразование, уровень клиентов и наличие бесплатных услуг. Но сравнивать «звёздность» отелей в разных странах – занятие неблагодарное и не однозначное. Так например, посуточный отель «три звезды» в Египте или в Турции может быть гораздо просторнее и удобнее, чем такого же уровня отель - в Европе.  (Греция, Египет, Турция…) за этими обозначениями стоит наличие бассейна и кондиционеров, завтрак и обед в гостинице.

Почасовые отели, в так называемую, одну «звезду» есть практически везде. Подобные почасовые гостиницы предлагают минимальный комфорт, весьма неудобное расположение – где-нибудьна окраине Москвы или города в трудно доступном месте, ни бара, ни ресторана здесь вы не обнаружите. Гостиничные номера крайне малы, максимум по восемь-десять метров, в которых только минимальный комфорт(кровать, умывальник и может быть еще полотенце)

Почасовые отели в две «звёзд» практически ни чем не отличаются от почасовых отелей в одну звезду, разве что – конфетки  и кофе на ресепшене.

«Трёхзвёздочные» отели,  сильно отличаются в лучшую сторону  от "двухзвезд", в которых вы обнаружите и отдельную туалетную комнату, ванную или удобный душ, телевизор, удобные просторные кровати. Гель для душа, шампунь для волос, мыло и фен для волос – всегда есть в наличие к вашим услугам. Здесь может быть размещен бассейн, баня или хамам, ресторан или мини бар, хотя номера особенно по площади невелики. В номерах есть бесплатный WF и телефон для вызова сотрудник на ресепшен.

Класс отелей с четырьмя "звездами" значительно выше, размещение ближе к центру города, и до пляжа не далеко, номера – просторны, а услуги разнообразны.

Высшая оценка отеля «тянет» на пять «звёзд». От почасовых «четвёрок» их выгодно отличает высочайший уровень сервиса и однозначно – выгодное расположение. Наличие собственного ухоженного пляжа, аквапарк на территории гостиницы, а отделка номеров – самая свежая и дорогостоящая, изысканная, номера просторные в основном двухместные. В отелях с пятью звездами вам всегда подадут и ужин, и такси закажут, и сувениры предложат. Здесь велик выбор и напитков, и продуктов питания, как и мест, их эксклюзивного приготовления.

Единственный в мире отель, который удостоился семи «звезд» расположен в ОАЭ. Самый скромный номер этого почасового отеля, стоит одна  тысяча долларов США за ночь. Мало того, что он заоблачный (321 метр), но и расположен в  трёхстах метрах от берега, на искусственном острове.

 В недорогих «трёхзвёздочные» отелях в Москве Минима, вас приятно удивит цена и качество обслуживания. Внимательный персонал поможет с решением различных проблем, если таковые возникнут. Наличие джакузи приятно удивит постояльцев номера люкс.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.