ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Недорогая гостиница в Москве с оплатой за час, сутки


В жизни каждого человека бывали ситуации, когда он не имел возможности переночевать в родных стенах. Это и захлопнувшиеся не вовремя двери и забытые ключи и непредсказуемо долго продлившийся ремонт санузла и, чего греха таить, разногласия между супругами.

Свободные номера в гостинице на час Минима

Когда человек впервые оказывается в прямом смысле этого слова на улице, он начинает перебирать варианты ночлега. Чаще всего фигурируют:

  • Родители
  • Друзья
  • Дача
  • И лишь на последнем месте - мини гостиница

Казалось бы, гостиница с почасовой оплатой Минима, должно быть первым, о чем нужно подумать в непредвиденной ситуации! Но менталитет российского человека все еще в первую очередь предлагает размещение у друзей и знакомых и только потом уже в гостинице.

Возможно это еще один пережиток карточной системы и тотального дефицита, когда командировочные могли ночевать на вокзале из-за нехватки мест в московских гостиницах. В Москве в XXI веке это, к счастью, практически немыслимо.

  • Во-первых, всегда есть комфортная и недорогая гостиница на час - Минима неподалеку от Белорусского вокзала (м. Белорусская), в которой можно остановиться если вы опоздали на поезд;
  • Во-вторых, есть мини-отель с почасовой оплатой в Кузьминках (м. Кузьминки), в которой найдется номер на ночь, если вы поругались с женой или девушкой;
  • В-третьих, рядом с метро Динамо есть гостиница с оплатой за час или посуточно - Минима на Динамо, в ней можно снять номер на время ремонта или другой непредвиденной ситуации.

Если волею судеб вы оказались в буквальном случае на улице в районе станции метро Водный стадион – бронируйте комнату в почасовой гостинице Минима на Водном стадионе. Если нужно мы поможем даже вызвать вам такси!

А когда ненастье застало вас на м. Аэропорт, потратьте пять минут чтобы дойти от метро до недорогой почасовой гостиницы Минима на метро Аэропорт. У нас есть и комфортабельный номер и чашка кофе в любое время суток!

Как забронировать номер в мини-гостинице Минима

Чтобы забронировать номер в одной из наших мини гостиниц, вам нужно позвонить нашему администратору и он примет заказ. Или же, можно забронировать номер в мини-гостинице Минима на нашем сайте. Для этого нужно выбрать гостиницу и дату пребывания.

Что мне понадобится в гостинице?

Чтобы зарегистрироваться в гостинице, вам понадобится паспорт. Регистрация займет считанные минуты и после нее вы сразу получите ключи от номера. В номере предусмотрен полный набор гигиенических принадлежностей и полотенец. Кроме того, все наши номера оснащены ТВ с широким экраном, подключенными к кабельному телевидению. Мы делаем все, чтобы ваше пребывание в гостинице Минима было комфортным.

Помните, что безвыходных ситуаций не бывает. Если вы в Москве вы всегда можете остановиться в недорогих отелях московской гостиничной сети Минима!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.