ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Недорогой отдых вдвоём в гостинице на час


Чтобы отдых не был испорчен недостатком комфорта и недостатками "уютности" атмосферы, гости осторожно выбирают подходящую гостиницу на час, изучая особенности, правила проживания и бронирования номеров. Конечно, цены на проживание - имеют далеко не последнее значение. Недорогая и комфортная гостиница на час для отдыха вдвоём - подчас, предмет трудного и кропотливого поиска информации в различных источниках...

В Москве на сегодняшний день порядка 3000 почасовых гостиниц, где можно отдохнуть вдвоём. Изучить весь этот массив и выбрать что-то подходящее нет ни времени, ни желания. Ведь всё довольно просто определяется - ценой, уровнем комфорта, соблюдением конфиденциальности, наличием дополнительных услуг и удобством расположения.

Где и как можно узнать о гостинице, если не знаком с этим объектом размещения? Направляясь в новую почасовую гостиницу, неизменно ожидаешь столкнуться с чем-то новым. То правила проживания отличаются от привычных в других гостиницах на час, то персонал овсем иначе реагирует на посетителя. Да, мало ли каких ещё может быть причин?

Рекомендации сервисов публичных лиц

Сейчас достаточно много онлайновых сервисов-каталогов, где можно разыскать "свою" гостиницу. Но стоит ли доверять правдивости представленной информации абсолютно всем таким сервисам? Тут только опытным путём можно всё понять. Чтобы прояснить ситуацию, стоит просмотреть информацию о гостинице на час в нескольких различных таких онлайн-каталогах. Однако, если вы пользуетесь "доверенным" приложением или сервисом, то такому ресурсу можно вполне доверять. Например, онлайн система бронирования почасовых отелей - "60 минут".

Другой интересный источник получения информации о гостиницах на час - это отзыв или рекомендации публичных лиц. Это могут быть известные в каких-то кругах люди. Либо ведущие известных онлайновых блогов. А иногда информацию можно найти и в печатных изданиях - газетах и журналах. Правда, последнее, эффективнее работает не для гостиниц с почасовой оплатой, а для крупных представителей гостиничного бизнеса, расположенных в курортной зоне.

Немало информации в сети имеется и о нашей сети почасовых отелей - Минима-Хотелс. О гостиницах с оплатой за час вы могли узнать из различных источников - поисковые системы Яндекс или Google. Живой журнал "Проститутки Кэт" - одного из самых популярных блогеров  России по оценкам за 2014 год. Информационные щиты в метро - Белорусская, Динамо, Кузьминки, Аэропорт, Водный стадион. Социальные сети - Vkontakte, Facebook...

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.