ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Недорогой отель на час Минима принял новых гостей


Сегодня в наше отель на час (Минима-Динамо) прибыли гости из ближнего зарубежья. В меру шумная, весёлая компания молодых ребят и девчонок. В нашем почасовом отеле решили остановиться впервые. Выбирать пришлось недолго - низкие цены на номера в наших гостиницах - один из лучших поводов забронировать местечко под уютной крышей…

Ребята приехали развеяться в праздничные дни в Москве. Скоро уже 8-е Марта - международный женский день. И хочется погулять по столице. Выбраться в центр города - поглазеть на праздничное убранство города, поучаствовать в веселых мероприятиях...

Пока ребята оформляли забронированные номера, немного разговорились. Выяснилось, что приехали в нашу гостиницу аж из Казахстана! Раньше выбирались в Москву только с рабочим визитом. Останавливаться приходилось в хостелах или снимать квартиры в частном секторе. Всё же хотелось более комфортных условий. А такие условия можно получить только снимая номер в гостинице. Вот в почасовой гостинице Минима-Динамо всё пришлось по вкусу. Решили не шиковать (бюджет всё-таки скромный), забронировали 3 номера “Стандарт” на 5 дней. В сумме получилось очень недорого.

По сравнению с ценами на другие гостиницы в центре Москвы - Минима-Хотелс даёт гостям вздохнуть с облегчением! Сеть отелей ведёт очень сдержанную тарифную политику! Убедитесь сами - изучите стоимость размещения в номерах наших отелей. И, конечно, не забывайте о еще одном приятном моменте - сезонные скидки, увеличенный срок размещения гостей по тарифу “Ночь”.

В гостинице довольно чисто и уютно. Наверно просто потому, что она небольшая. По сравнению с многоэтажными гостиничными “монстрами”, здесь всё более компактно и все сервисы и удобства, что называется, на расстоянии вытянутой руки. Ну, а что ещё нужно молодым ребятам, которые хотят провести время не только в номере гостиницы, а ещё и насладиться видами Москвы? Главное, чтобы по приезду в гостиницу, всё было наготове! Чистая, уютная постель, прибранный номер, полотенца и средства гигиены.

Завтраки в номер решили пока не заказывать, жалуется самый “громкий” гость. Хотим освоиться в местной инфраструктуре, походить по магазинам. И вообще, мы привыкли уже готовить сами. Благо в вашей гостинице есть мини-кухня и всё можно приготовить самим. Немного сэкономим. Зато, на эти деньги съездим на ВВЦ и в Парк Горького! Ну, а уж перед отъездом, обязательно закажем завтрак у вас. Времени на сборы будет немного и готовить некогда! Да и постояльцы вашей гостиницы нахваливали ваши завтраки!

Ну, вот завершилась регистрация новых гостей нашего почасового отеля, и ребята проследовали за менеджером изучать номера. Ну, а мы пожелаем им хорошего отдыха в нашем гостеприимном отеле на час и ярких впечатлений от посещения множества интересных мест Москвы!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.