ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Несвоевременный прилет? Отель на час спасет!


От форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован, в том числе от задержки рейса, а из-за этого и полного изменения планов. Так и я попала на рейс, который отменили ввиду грозы. И прилетела я в столицу глубокой ночью, когда меня никто не ждал. Гостиница в Москве мне была по карману, но хотелось потратить деньги на подарки детям.

Прекрасный выход – почасовой отель

Мой партнер по бизнесу скинул мне на мобильник адрес отеля на час, который располагался неподалеку от аэропорта. Встречающие не могли е ждать меня всю ночь, а шефу, то есть партнеру, надо было уезжать по важному делу.

Встречу мы перенесли с учетом новых обстоятельств, и я пошла устраиваться. Встретили меня отменно вежливо, помогли донести сумку, предложили легкий ужин и чай. Поскольку я попала под дождь уже в столице, предложили воспользоваться химчисткой, так как почасовые гостиницы практикуют оказание и такой услуги. 

Мои впечатления от пребывания в гостинице на час

Они были самыми благоприятными. За номер в отеле на час деньги я заплатила небольшие, все, что было необходимо, получила. Вдобавок прекрасно отдохнула. Номер, хоть и недорогой, оказался комфортабельным, с хорошим санузлом.

Так что после пребывания в почасовом отеле я была отдохнувшей, прекрасно выглядящей, хорошо выспалась, и чистой. Мой заляпанный плащ отчистили в рекордные сроки. Встреча с бизнес-партнером прошла на уровне. Я вернулась домой, решив имеющиеся вопросы, и привезла подарки для всех. Теперь всегда с благодарностью вспоминаю персонал гостиницы с почасовой оплатой.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.