ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Ночь в гостинице на Белорусской


Вот какая история приключилась со мной однажды. В нашей московской квартире сейчас идет ремонт и поэтому вся семья с младшим братом и двумя собаками переехала в нашу вторую квартиру в Одинцово. Добираться оттуда в Москву конечно, та еще песня, но тот факт, что на дорогу я трачу 30 минут вместо 60, как в детстве, несколько скрашивает эти бесцельно прожитые часы. 

Но самое веселое это конечно доехать до дома вечером! Потому что заканчиваю я поздно, хочется еще встретиться с друзьями и в результате довольно часто я оказываюсь одним из немногих пассажиров последней электрички...

Как ночью опоздать на поезд и не остаться без ночлега

Бывают такие дни, когда все идет наперекосяк. Вот и тогда такой выдался. Совещание назначили на 17.00. Я тогда еще подумал: "Продлится наверное до 7 вечера, как раз к восьми успею в центр по пиву пропустить." Но не тут то было.

В 17.00 мы все сидели в переговорной и ждали шефа. Шефа не было. Я начал лениво листать adme. К 17.30 мы разошлись по раб местам потому что шефа по-прежнему не было. К 19.00 я успел сделать две презентации и начинал делать шаблон отчета. Секретарша сказала не расходиться так как совещание супер-срочное и шеф уже подъезжает.

Короче, приехал он в 21.00. К 23.15 я вышел из офиса на свободу и поехал в центр. Чуваки уже отмечали "еще один прошедший день" и я решил, что поеду домой попозже, зато хоть голову разгружу.
Голову я разгрузил к 00.40, ежу было понятно, что до дома я не доеду.

Спасение в виде гостиницы Минима на Белорусской

Я стал думать где ночевать. Хотел даже в ремонтируемую квартиру ехать но вовремя передумал. Идею подал Толян. Сказал, что на Белорусской если идти в сторону ул. Лесной есть гостиница на час недорогая и можно там ночь поспать. Решено! Звоним в Миниму.

Оказалось, что можно снять номер на ночь, а не на сутки! Это, конечно, значительно дешевле суток. Узнав о таком аттракционе щедрости, я немедленно забронировал номер, выпил еще по одной и пустился в путь.

Ночь в гостинице Минима. Какая она?

Зря я думал, что заблужусь, так как вглубь Лесной улицы никогда не ходил. Почасовую гостиницу Минима не найдет только слепой. Но и он, думаю, сможет позвонить администратору и милая девушка на том конце провода отправит кого-нибудь за беднягой.

А еще я честно не ожидал, что номера внутри  довольно комфортабельные и даже полотенца с шампунем дают! Кровать тоже была ничего так. А утром меня разбудил приятный голос в телефоне и сказал, что пора вставать. И даже завтрак дали. Так что я даже на работу вовремя приехал!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.