ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Номер «люкс» в почасовом отеле Минима


В наше время мини отель стал не только местом, где можно остановиться на ночь. Сейчас в недорогих отелях на час, предлагаются не только отдельный номер, но и ряд качественных и недорогих услуг, делающих пребывание в почасовом отеле максимально комфортным и незабываемым, что, несомненно, повышает качество отдыха.

В отелях на час Минима, на ряду с обыкновенным душем предлагается огромная ванная-джакузи расположенная в самом центре номера. Пребывание в джакузи позволит вам расслабиться, снять напряжение после трудового дня или долгого и неудобного перелета.

Джакузи несомненно, пользуется популярностью у пар, посетивших почасовой отель для уединения от внешнего мира.

Именно поэтому номер «люкс» в почасовом отеле Минима пользуется повышенным спросом.  Если вы решили провести несколько часов с большим комфортом, рекомендуем вам заранее позаботиться и забронировать номер с джакузи. Клиенты, раз забронировав номер «Люкс» в почасовом отеле Минима становятся нашими постоянными клиентами.

При посещении почасового отеля Минима, вас приятно удивит качество обслуживания. Все номера отеля на час, просторные, светлые. Обслуживающий персонал внимательный и нелюбознательный. Шумоизоляция в почасовом отеле Минима на высшем уровне.

Все почасовые отели Минима имеют удобное расположение в шаговой доступности от метро.

Добраться в отель на час, вы можете не только на метро, но и на такси или личным транспортом. Автомобиль можно оставить на удобной стоянке, недалеко от почасового отеля Минима.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.