ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Одна из лучших гостиниц с почасовой оплатой в Москве


Каждый посетитель, побывавший в одной из наших гостиниц, увозит с собой не только личный багаж, но и багаж впечатлений. Гости, как правило, оставляют свои комментарии в книге отзывов. А с некоторым из них, нам удаётся пообщаться и получить отклик, что называется, из первых рук. А сегодня мы в очередной раз убедились, что наша гостиница с почасовой оплатой - одна из лучших в Москве. Об этом нам рассказали постоянные гости, отдыхающие в почасовом отеле на Белорусской...

В довольно поздний час, среди недели, которая пришлась на почти уже окончившиеся праздники, в нашу гостиницу Минима-Белорусская зашли постоянные гости.

Вечера нынче теплые, но сыровато на улице. везде тающий снег, лужи по колено... И в такие вечера особенно хочется уюта, горячего крепкого чая и хорошей компании. С такими мыслями пришли в наш почасовой отель гости, чтобы снять номер на несколько часов - отогреться, привести в порядок довольно сильно  промокшую верхнюю одежду, накинув махровый халат... 

Двери нашей гостиницы в любое время суток. И этот мартовский вечер исключением не стал. Решив зайти в гостиницу "на удачу", без предварительного бронирования номера, наши постоянные гости не прогадали! Номер полу-люкс ждал своих постояльцев - чистенький, прибранный, с букетиком свежих тюльпанов на столике.

Быстро покончив с формальностями, дежурный администратор выдал ключи, и гости, покинув стойку регистрации отеля, отправились в свой излюбленный номер. Уголок уюта, уединения и приятных впечатлений.

Через час пребывания гостей, поступил заказ на горячую большую пиццу, несколько чашек крепко заваренного чая. Гости встретили нас уже в уютных махровых халатах, освободившись от изрядно промокшей одежды. Телевизор негромко транслировал нашумевший недавно фильм "Выживший", где актер Лео Дикаприо наконец получил свой давно заслуженный оскар. В номере тепло, кровать чуть застелена. Освещение приглушено.

Разговорились. Девочка щебечет о том, как невероятно довольна обслуживанием. "Каждый визит в почасовую гостиницу оставляет лишь приятные воспоминания. В ванной часто "зависаем" с другом. Очень актуально сейчас. Всю зиму так и провели!"

Наведываемся в вашу гостиницу регулярно! Очень всё нравится. Обалденная пицца... Отличные девчонки на ресепшн. Все быстро решают. помогают во всем! Вообще, я считаю, что ваш отель - одна из лучших гостиниц с почасовой оплатой в Москве! Вопросительно посмотрев на своего спутника, Света А. мгновенно получила молчаливый подтверждающий сигнал согласия. 

Ну вот! И тут наши мнения совпадают! Как же здорово! - продолжала щебетать Светлана А...

Мы не стали злоупотреблять гостеприимством и хорошим настроением наших постоянных гостей, и аккуратно прикрыв дверь номера, оставили постояльцев получать удовольствие от отдыха в нашей гостинице. Ведь всегда хочется хоть несколько часов посвятить себе или приятной компании!..

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.