ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Особенности бронирования отелей в Китае.


К  счастью большинства современных туристов,  отели Пекина отошли от пережитков эпохи коммунистического прошлого. Вы больше не встретите тут серых государственных гостиниц с  низким уровнем обслуживанием, слабым освещением, железными кроватями и продавленными матрацами, набитыми бобами или соломой.

Конечно же, на это сильно повлияли подготовка и проведение  Олимпийских игр 2008 года. И сегодня вы без проблем можете забронируете  номер в гостинице на час, день, сутки, ночь, в одном из частных отелей или гостевых домов. Также за  последнее нескольких десятков лет,  в столице Китая, были воздвигнуты десятки пятизвездочных отелей на сутки и ночь, благодаря чему столица стала еще более комфортным городом для туристов из России.

 Цены на отели и гостевые домики

Цены отелей Пекина – один из самых приятных моментов: в низкий туристический  сезон размещение в  новом и отлично оборудованном номере отеля  Hilton обойдется вам всего в 800 китайских юаней.  Более дешевые отели - это китайские бутик-отели, которые скрыты от людских глаз  в уютных переулках старого и нового Пекина. Они порадуют не только доступной ценой, но и симпатичными декоративными элементами как старинного, так и современного искусства. Однако в мини – бутиках,  туристы отмечают более низкий уровень обслуживания, который предлагают местные китайские пятизвездочные отели.

Заселяясь в отель, имейте в виду, что цена  на номер  «на ресепшене» завышена вдвое или втрое. Цены за номер в отеле, для иностранцев гораздо выше, чем для местных жителей. Поэтому всегда рекомендуется забронировать гостиницу в центре Пекина заранее. Если вы не успели этого сделать, то стоит поторговаться и предпочтительно это делать на мандарине ( прим. местный язык). Если вы не владеете языком, то доверьте это вашему гиду, или китайскому другу. Сэкономить несколько сотен юаней также поможет исключение из стоимости проживания завтрака и услуги трансфера в аэропорт из отеля.

Не стесняйтесь поинтересоваться возможностью апгрэйда номера: большинство отелей Пекина имеют в своем арсенале номера люкс класса с множеством приятных привилегий, таких как бесплатный Wi-fi  и бесплатный минибар.  Многие отели  предлагают спецпредложения на  период  длительного проживания. При условии раннего бронирования номера в отеле непременно укажите ваши предпочтения: двуспальная кровать или две раздельных, номер для некурящих или курящих. При заселении в номер отеля необходимо, сразу убедиться, что ваш номер соответствует  вашим требованиям, иначе можно неприятно удивиться несоответствием.

Способы оплаты отеля в центре.

Способы оплаты за проживание в отелях за ночь, тоже различные  - некоторые отели принимают как кредитные карты, так и наличные.  В тех  редких отелях, где приветствуется только наличная форма оплаты, лучший способ расчета – оплатить за первую ночь  плюс депозит, а в дальнейшем платить отдельно за последующие дни пребывания.

Не ждите в отелях Китая  вышколенного обслуживающего персона. Будьте готовы к трудностям перевода.  Китай – молодая, развивающая страна, и не все сотрудники отелей, владеют английским не говоря уже об русском языке, поэтому порой ваши элементарные просьбы могут быть не правильно поняты. Тут вам придется запостись терпением. К тому же, чаевые для персонала всегда остается  на ваше усмотрение.

Часто можно повстречать примитивные и ненадежные замки в номерах, но при этом воровство в гостиницах Китая это скорее большая редкость. Впрочем, ценности всё же лучше держать в сейфе.

В некоторых отелях Китая вам могут предлагать навязанный сервис в виде «массажисток», если вас это не интересует, то стоит сразу обратиться на ресепшен. Данный вид сервиса очень навязчив.

Ваше пребывание в отеле регистрируется в местном полицейском участке, эта традиция осталась еще со времен коммунизма. Без паспорта или ксерокопии паспорта вас в отель не заселят. Также выходя на прогулку в город, стоит иметь копии паспортов при себе.

Если вы приехали в Москву и не знаете где вам остановиться, смело выбирайте отели на сутки, ночь Минима.

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните в единый центр бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток! Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.