ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отдых как в кино в гостинице на час!


На днях наш почасовой отель посетила целая компания творчески устремлённых молодых людей! И не для того чтобы просто провести время в номере гостиницы. Ребята сняли номер в гостинице для того чтобы провести съемки сюжета для авторского фильма…

В коридоре гостиницы кипит настоящая рабочая, творческая атмосфера. Ребята готовят съемочное оборудование, настраиваются, репетируют мелкие сюжеты и диалоги...

Наш отель на час, надо сказать довольно популярен среди креативных людей. Они постоянно что-то придумывают прямо на ходу и реализуют свои задумки в уютных стенах номеров нашей гостиницы. Мы не долго думая, решили предоставить ребятам номер в одной из нашей гостиниц (м. Белорусская). Сделать хорошее дело для развития отечественного, пускай и не очень развитого, но имеющего огромный потенциал в России авторского кино - предложение не из частых для представителей сферы гостеприимства в почасовом секторе.

Собственно, почему обратились именно к нам? Да тут всё очень просто! В нашей почасовой гостинице очень гостеприимный персонал, готовый помочь в разрешении любой сложившейся ситуации. Кроме того, снимать номер в гостинице на ночь или на сутки - в данном случае было нецелесообразно. Поэтому выбрав удобное время “заселения” и после согласования деталей  присутствия съемочной группы, ребята приехали в наш отель с почасовой оплатой.

В чём именно заключался сюжет будущего (надеемся, прославленного в недалеком будущем) кинофильма, нам неизвестно. Всё-таки, сохранять  конфиденциальность - обязанность всех почасовых отелей сети Минима-Хотелс никуда не девается. Возможно, это и было бы самым интересным местом в сегодняшнем материале, но увы, придётся обойтись без подробностей. Зато, как только фильм станет общедоступным и получит некоторую известность, в финальных титрах ленты, вы обязательно увидите наименование нашего заведения - Отель Минима-Хотелс Белорусская! Знайте, это одна из недорогих почасовых гостиниц в Москве, в составе нашей сети отелей.

И если вам вдруг захочется реализовать свои самые смелые интересные задумки, проекты, бизнес-идеи и что-либо подобное, мы всегда рады идти навстречу. Ведь мы не чужды всего нового и открыты для развития. А развиваться в гостиничном деле можно только идя рука об руку - гостиница и ее постоялец; отель и сервисы доставки горячих блюд, гостиницы и обслуживающие пассажиров автопарки и т.д. Вместе мы делаем окружающее нас динамичнее и лучше!

Приглашаем посетить наш почасовой отель всех, вне зависимости от целей и желаний. Наши отели расположены в 5-7 мин. от метро. Центр Москвы - в зоне доступности подземным и общественным транспортом, всего в 15-20 мин.

На территории гостиниц есть услуги и сервисы, необходимые для комфортного проживания - парковка, завтраки в номер, услуги для бизнес-туристов. Каждый номер почасовой гостиницы оборудован собственным санузлом. Есть средства личной гигиены, халаты, тапочки и пр. Ознакомиться с полным списком удобств можно на нашем сайте. В каждой гостинице есть бесплатный Wi-Fi

Минима-хотелс - сеть недорогих гостиниц Москвы, расположенных поблизости от метро. Если вы ищете место для короткого приятного отдыха, то вам несомненно придется по вкусу комфортная и недорогая гостиница на час. Все наши отели предлагают своим посетителям максимальный комфорт, уютные номера с удобствами и высокий уровень обслуживания. География расположения гостиниц удобна для гостей. Есть гостиницы на час в центре Москвы.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.