ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отдых в недорогой гостинице на час


Иногда так хочется тишины и покоя. Или необходимо уютное место для романтического вечера. Или вам с приятелем захотелось провести вечер играя в FIFA. Из вариантов где провести вечер как правило лидируют два: квартира и дача. Рассмотрим их плюсы и минусы и подумаем, возможно вы что-то упускаете.

Итак, квартира. Достаточно редко человек живет в квартире один. Да и вести девушку, например, в свою квартиру не всегда хочется. Вариант с дачей, конечно, привлекателен. Но летом там, как правило, обитает бабушка, младшая сестра, или вообще жена с детьми. Согласитесь, привести туда можно только друга семьи на шашлыки с красненьким. Остается мини гостиница на час.

Мини-гостиница Минима: сочетание низкой цены и комфорта

Скажете все гостиницы дорогие? Это не совсем так. Безусловно, есть сегмент дорогих почасовых гостиниц и даже дорогих мини-гостиниц. Но кроме них существует огромное количество мини-отелей с номерами среднего ценового сегмента. Да и откровенно дешевых гостиниц с почасовой оплатой тоже хватает. 

В чем же преимущество сети мини-гостиниц Минима? Казалось бы, выбирай любую и заселяйся!

Все не так просто. Итак, предположим, Вы можете позволить себе номер в дешевой  почасовой гостинице. Какие проблемы могут подстерегать Вас и можно ли сэкономить не в ущерб качеству? Конечно, можно! Но только в том случае, если Вы снимаете номер на час в мини-гостинице Минима.

Все наши номера, в том числе и комнаты категории стандарт, то есть самые дешевые, оборудованы так, чтобы Вам было удобно и комфортно. Мы не экономим на матрасах и сантехнике и держим марку даже в мелочах.

Номер Стандарт на час в почасовой мини гостинице Минима

Номер Стандарт в почасовой мини гостинице Минима стоит всего 1000 рублей за два часа. Давайте рассмотрим подробнее, что Вы получаете за эти весьма небольшие для столицы деньги:

  • • Прежде всего, довольно просторную для гостиничного номера комнату.
  • • Комфортную, удобную двуспальную кровать.
  • • ЖК-телевизор, необходимую бытовую технику
  • • Бесплатный Wi-Fi интернет-доступ
  • • Полный набор необходимых средств личной гигиены
  • • Систему климат-контроля - кондиционер
  • Кроме того, во всех наших гостиницах - круглосуточный room-service и безукоризненно вежливые, всегда готовые прийти на помощь администраторы!

Итак, имея довольно просторный номер, мягкую кровать, личную ванную комнату и телевизор, можно отлично порубиться в FIFA всю ночь напролет! Или провести время с девушкой. Выбирать, какая из альтернатив лучше - конечно же вам. Еще, кстати, можно порубиться с девушкой в FIFA. Или устроить командное рубилово с участием девушки... Все в этой жизни бывает! Дешевый и удобный номер в гостинице Вы же нашли!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.