ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отдыхаем в почасовой гостинице. Дневник студента - День первый.


Иногда даже самая размеренная жизнь непредсказуема. Что уж говорить о моей!.. С утра я не всегда знаю где буду вечером. А уж о том, где я проснусь завтра - предпочитаю даже и не думать! Просто я учусь, работаю, развлекаюсь и готов к приключениям. Всегда.

Как я оказался в номере мини-гостиницы Минима

Проснулся рано от подозрительной тишины. Открыл глаза, увидел телек, тумбочку, мои джинсы на полу, на окне плотные шторы. И тихо. Значит я не дома, у нас дома тихо только когда все в отпуске или тараканов травят. И не у Катьки. Во-первых, у нее попугайчик вечно ругается, а во-вторых, у Катьки телека нет в комнате.

Потом я вспомнил, что Катька меня вчера выгнала, когда увидела у меня в вотсапе переписку с Ленкой. На мороз, между прочим. Чтобы согреться я взял кофе в Старбаксе, хотя, хотелось, как минимум вискаря! Но проклятые законы!.. А потом нагуглил ближайшую гостиницу на час. Ей оказалась Минима на Белорусской. Собственно, видимо, в этой гостинице на Белорусской я и проснулся.

В отеле, кстати, ночевать оказалось на редкость приятно. Я раньше в Москве в гостиницах не ночевал. Ни в мини- ни в макси... Надо себе дни расслабона устраивать или хотя-бы часы. Это вроде почасовая гостинца. И от центра не далеко.
В 9 позвонила администраторша и милым голосом сообщила, что я просил меня разбудить. Проснулся я во время, значит на "зарубежку" не опоздаю. Заодно заказал у нее завтрак. И кофе, чтобы проснуться окончательно.

Пока мылся (кстати в ванной оказался набор принадлежностей больше, чем у меня дома) пришло время утреннего кофе и тостов. Кормят стандартно, но я честно говоря не думал что в почасовой гостинице в Москве можно позавтракать.

Пока завтракал, проверил почту, благо wi-fi в мини-гостинице Минима быстрый и бесплатный, и посмотрел третью серию "Гостьи из будущего". А что вы думаете? Именно этот фильм был выбран в качестве культового и самого значимого студентами  сегоднашнего поколения! Выбор каналов ТВ довольно большой, но я телек в принципе не смотрю, а тут попал на фильм детства и не стал выключать. Интересно, кто-нибудь догадается, сколько мне лет? Ну, хотя бы примерно?..
В номере почасового мини-отеля Минима - хорошо, а на пару опаздывать не нужно.

Перед выходом из гостиницы почистил ботинки, проверил не забыл ли что в номере и пошел учиться. За меня семинар никто не отсидит. Благо пар сегодня не много. Катька, мне, видимо уже не ответит. Так что наверное это хорошо, что она увидела переписку с Ленкой. В целом пока я завтракал в гостинице Минима, я понял что у каждой ситуации есть несколько плюсов. Хотя ночью, когда подмораживало и маячила перспектива ехать через всю Москву домой все выглядело не таким радужным.

Зато когда сидишь в белоснежном халате в комфортабельном номере "Люкс" и ешь тост, который приготовил не ты, понимаешь, что жизнь может в любой момент заиграть новыми красками. Только сейчас до меня дошло - какого я взял "Люкс", когда можно было выбрать недорогой, но при этом, не менее комфортный номер категории "Стандарт"?.. Хотя, какая уж теперь разница! Баблишко слито, гостиница своё отработала на 5+. И овцы целы, и волки вполне милы и не опасны.

Например:

Я нашел отличную гостиницу на час прям у Белорусской и если верить визитке гостиницы, которую я нашел на тумбочке, таких же островков комфорта в Москве еще 4. Я избавился от Катьки. И тем самым избавил себя от ее матершинника-попугая и громадных тараканов. Профит очевиден. Остаётся прояснить ситуацию с наличием тараканов у Ленки... А попугай - он же не виноват, что матершинник. Я ж его и учил!... Но чтоб не палиться - заводить чудо-сука-птицу больше не рискну. 

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.