ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отель на час: 7 бед – один ответ!


Отель на час: 7 бед – один ответ!

Мы с дочкой приехали в Москву, чтобы купить самое красивое платье на выпускной в детский сад. Очень долго искали, обошли кучу магазинов. Мне так хотелось, чтобы она была самой красивой в этот день, похожей на маленькую принцессу или пушистое облако! Уехать без покупки мы не могли, так как это единственный свободный день. У себя же найти что-то подобное бы не получилось, а ребенок очень надеялся. Порядком намучавшись, мы нашли подходящее – и по цене, и дочке оно очень понравилось. Отпраздновать покупку решили в кафе за большой порцией мороженного. Мы так расслабились, что не сразу заметили, как пролетело время. Смысла бежать на электричку уже не было, а ждать следующей 7 часов. Мне не хотелось сидеть на вокзале с ребенком, и я нашла выход – гостиница на час Минима.

Доступный отдых с прекрасным сервисом в отеле на час

Дочка очень устала, и ей хотелось поспать. В обычной гостинице в Москве нас могли и не поселить из-за неподходящего времени, оплачивать пришлось бы за целые сутки, да и сумма была бы значительной. В этой гостинице на час Минима мы внесли средства только за время пребывания (конкретное количество часов), что вышло очень бюджетно. Поселение было вечерним, но персонал сделал все очень быстро, и уже через несколько минут мы попали в номер, где смогли вкусно поужинать и отдохнуть.

Я переживала, что крепко уснув, вовремя не успею и на следующую электричку. Но сотрудники отеля на час Минима предложили мне дополнительные услуги:

  • будильник;
  • трансфер на вокзал;
  • бесплатный интернет.

Спасибо работникам почасовой гостиницы, благодаря которым мы вовремя приехали на станцию!

Мои выводы про отель на час: подводя итоги

Ещё узнала, что здесь можно проводить романтические вечера. С организацией и оформлением помогает персонал. Теперь на годовщину приедем с мужем в этот отель на час на целые выходные. Здорово, что заехать можно даже не в субботу, а еще в час дня пятницы, а сотрудники кроме убранства, подскажут, куда пойти в столице, составят индивидуальную программу.

Теперь я точно знаю, что в гостинице с почасовой оплатой можно недорого провести незабываемые выходные в Москве! Нам на самом деле посчастливилось, что мы случайно наткнулись на почасовой отель Минима. Здесь приемлемые цены, уютная атмосфера и вежливые сотрудники, которые помогут в различных ситуациях. Обязательно вернусь сюда в будущем и посоветую друзьям. Теперь, приезжая в Москву остановлюсь здесь.