ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отель на час для уютных свиданий


Хороший недорогой отель с почасовой оплатой для свиданий в Москве найти непросто. Если отель комфортный и изысканный - то, как правило, цена высока. Если стоимость проживания за 1 час граничит со стоимостью бутылки недорогого вина, то с комфортом в отеле могут быть проблемы. Что же делать?..

Московские гостиницы на час продолжают радовать своих постоянных гостей бонусами и различными акциями, в попытках нарастить заполняемость номерного фонда в последние 4-5 месяцев. Наступление иностранного дензнака на ценность родного, такого домашнего и привычного рубля заявляет о себе резким снижением интереса гостей к систематическим и спонтанным проявлениям романтичной любви и необузданной страсти!

Однако потоки переполненных тестостероном молодых и горячих (иногда лишь душой) перестают веселыми бурными волнами омывать гостеприимные пороги многих почасовых отелей. И даже к отелям формата весьма конфиденциального "мини" это стало относиться. Гостиницы на час все, как один стремительно стали осознавать необходимость как-то переориентироваться в своих надеждах и ожиданиях. Вплоть до полного развития бизнеса в кардинально противоположном направлении.

Что же все-таки происходит? Неужели, такие гостеприимные, небольшие и уютные пристанища одиноких странников по просторам необъятных галактик страсти в раз перестали быть такими гостеприимными и милыми? Или отели на час перестали как один хранить верность своему гостю в части соблюдения негласных правил конфиденциальности? А может быть, персонал отелей с почасовой оплатой резко превратился из милых, улыбающихся представительниц прекрасного пола в страшных, занудных и жабоподобных хозяек гор использованной резины?

Нет! Отели на час для уютных свиданий никак не исчезли и не изменились. И жаждущих страстных приключений и романтических забав любителей и профессионалов меньше не стало! Ещё с древних времен, действует одна непреодолимая аксиома. Когда вокруг создается угрожающая обстановка (грозит вымирание вида, например) и сгущаются тучи, сверкающие суровыми разрядами отрицательных котировок ведущих финансовых и производственных компаний - общество стремится активнейше размножаться! И делает это в разы успешнее и проворнее. А, значит и для заполненности отелей с оплатой проживания за час - самое, что ни на есть подходящее время!

Конечно, сместились запросы. Сложившаяся ситуация ставит неопытного, скромного служителя и почитателя романтики перед непростым выбором! - Пойти в отель на час с девушкой, чтобы аж целых 3 часа предаваться  процессам восхищения ее невероятными способностями, как гимнастическими, превматическими, так и интеллектуально-изобразительными и прочими... Или же, прислушаться к расчетливому голосу рациональности и откуда ни возьмись скромной, завуалированной прижимистости и прикупить домой хороших напитков и запастись невероятно полезными злаковыми продуктами питания. Либо тупо слить бабло на 10-20 литров бензина, чтобы хватило отбомбить завтра/послезавтра, и, даже что-то заработать при этом (если конечно коварные хищники из племени полосатопалочных не застигнут врасплох, вытряхивая последнее из еще не до конца протертых джинсов). 

Хороший и недорогой отель на час все так же держит свои позиции востребованности и среди жриц любви, которые облюбовали эти спонтанные уютные гнездышки. Ведь именно в почасовых отелях ты можешь быть спокойна и независима. Потому что на "нейтральной территории" вероятность того, что "клиент" поведет себя "невежливо" в разы уменьшается. Да и "клиенту" хорошо. Конфиденциальность хоть как-то, но все же не нарушается, вопреки всем мыслимым и немыслимым нормам права сегодняшнего дня.

Говорить о нормах конфиденциальности становится все смешнее. И практически с каждым днем уровень этой забавности растет все выше. Еще недавно, казалось бы, мы могли просто прийти в почасовой отель. Назваться петей или Бобом Марли. Получить ключ от номера и спокойно заселяться. Еще недавно проезжали на знакомом повороте, не опасаясь, что через 200 метров нас "встретят" с распростертыми объятиями...

Но сегодня все совсем иначе! Оформляешь кредит? Смотри в камеру! Едешь в метро на другой конец москвы? Будь добр вывернуть сумки. Хочешь прикупить на вечер хорошего виски? Во-первых, ты уже под камерой. Во-вторых, зови управляющего алкогольным оазисом, надежно застекленным и бережно хранящим для тебя (а для кого же еще?) все это добро!

Нужно ли говорить, что в свете развития текущей ситуации само определение "отель на час для уютных свиданий" становится насмешкой над собой?

Входишь в отель - улыбаешься и машешь приветливо помигивающей камере. Идешь по коридору в номер - "Эге-гей! Привет, как меня видно?". Заходишь в туалет, и невольно оглядываешь унитаз на предмет наличия устройства контроля качества смыва туалетной воды, которое (это просто невероятно!) очень смахивает на бережно встроенную руками профессионала, любящего своё дело камеру... Да! Перед тем, как заселиться в номер, конечно нужен паспорт. Не деньги. Не водительское удостоверение. Не открытка от бабушки, завалявшаяся в сумочке с прошлого десятилетия. А паспорт!

Что дальше?... А дальше мы скоро начнем проходить металлодетекторы при входе в почасовой отель. Дальше, под запретом окажутся фаллоимитаторы, пронесенные с собой в ручной клади (конечно, потому, что свои надо развивать, так сказать) при входе в почасовой отель. Потом лишь идентифицированный во всеобщей базе данных отпечатков пальцев гость сможет иметь право на заселение в номер. А затем, для, так сказать, надежности и спокойствия окружающих, и, прежде всего, самих гостей - те же камеры будут полноправно фиксировать каждое движение и каждый ненавязчивый "пук", которые имели место во время отдыха в хорошем, недорогом, невероятно уютном отеле с почасовой оплатой!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.