ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отель на час или как отдохнуть в номере знаменитости


Москва – мегаполис, в котором жизнь ключом бьет. Здесь сложно дважды увидеть одного и того же незнакомого человека, и в то же время так непросто встретить знаменитостей. Считаете, что их можно увидеть только в модных заведениях? Ошибаетесь. Певцы, актеры, модели и иные публичные лица также хотят уединения, а, как известно, спрос рождает предложение. Спрятаться от назойливых поклонников помогает гостиница на час.

"Знаменитый" отдых в гостинице на час

Как же сложно постоянно находиться на виду, когда за каждым твоим шагом следят папарацци! В таких условиях, даже известные личности хотят провести час, а может и вечер с романтическим ночным приключением со своей второй половинкой. Что может быть лучше тайной встречи, неожиданного романтического сюрприза? Гостиница с почасовой оплатой становится лучшим вариантом. Мы можем гарантировать полную анонимность и конфиденциальность, так, что никто не узнает об этом дне!

Почасовой отель - отличное место для романтических встреч!

Почасовой отель – прекрасная возможность продолжить первую встречу или бурно начавшийся роман без посторонних глаз. Мы защитим каждого постояльца от скандалов, так как никто не имеет доступа к базам, а квалифицированный персонал «не узнает» в госте звезду шоубиза. В нашем деле главное – это деловая репутация, которую, однажды завоевав, мы постараемся не потерять.

При этом провести время уединенно или в приятной компании может позволить себе не только знаменитость, но и рядовой житель столицы или командировочный гость. Вы можете оказаться в номере отеля на час, где еще вчера отдыхала звезда экрана, конечно, сами того не подозревая. Позвольте себе яркий отдых – проведите время у нас! Уютная почасовая гостиница предоставит вам номер не только на ночь, но и на все выходные. При желании мы можем продлить время пребывания на неограниченный срок.

Наш отель на час имеет номера разнообразного функционала для различных целей. Мы поможем устроить романтическую встречу, неожиданный сюрприз, принесем ужин или завтрак прямо в номер.

Как забронировать номер в гостинице с почасовой оплатой

Лучшие номера для разнообразных целей: туристического отдыха, командировки и интимных встреч можно забронировать в течение считанных минут. Гостиница в Москве предоставит незабываемые впечатления, и вы захотите вновь окунуться в мир без забот и имен. Для оформления номера необходим лишь паспорт. Мы ценим ваше доверие и гарантируем: ваше уединение не будет потревожено!