ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отель на час или старые знакомства


Собрались с подружкой на концерт в Москву. Так как кроме ее знакомых больше никого в городе не знали, решили, что остановимся у них, но после не совсем дружелюбного визита в гости и явного нежелания оставлять нас на ночь, решили не создавать дискомфорта ни им, ни себе. Но не ночевать же на улице сегодня! Больше обратиться не к кому, а денег на комфортное проживание в фешенебельном отеле нет. Как же мы обрадовались, когда случайно нашли объявление о комфортном размещении в гостинице с почасовой оплатой.

Правда, сначала смутило описание объявления «комфортное проживание». В отеле на час? Но мы были приятно удивлены, когда поселились в номер, которым располагает гостиница на час Минима

Отель на час: преимущества, которые мы отметили для себя

  1. Войдя в номер отеля Минима, мы отметили, что комната чистая и уютная.
  2. Почасовой отель предлагает своим постояльцам недорого снять номер. При этом мы оплатили только фактическое пребывание в номере, что удобно и мало затратно, особенно для бюджетных путешественников.
  3. За небольшую плату нам удалось снять не только комфортный небольшой номер с удобствами.
  4. Сама атмосфера в отеле на час приятная и ненавязчивая. У регистрации приветливый персонал.
  5. Кроме размещения нам предложили услугу будильника и скромный завтрак в кафе отеля.

Почасовая гостиница отлично подойдет тем, кто нуждается в непродолжительном отдыхе с дороги или кровати на ночь. Выбрав такой способ размещения, мы существенно выиграли: оторвались на концерте, вернулись в отель и никто не смущался, что мы пришли поздно.

Почасовая гостиница Минима в Москве стала для нас настоящим спасением. Теперь, возвращаясь в этот город, мы с друзьями останавливаемся только здесь: нигде больше вас не примут так радушно, как в этом отеле. Отзывчивый персонал рад каждому клиенту. Стоит дополнить, что свободные номера в отеле есть не всегда, поэтому лучше заказывать их наперед. Гостиница с почасовой оплатой Минима пользуется огромной популярностью среди всех категорий населения, а именно эта гостиница на час, благодаря подходу к ведению дел, комфортным номерам и приветливому персоналу.

Мы остались довольны и советуем всем, кто ограничен в финансах и хочет провести время в комфортных условиях – приезжайте в гостиницу на час Минима. Здесь вас радушно примут, поселят в чистый уютный номер, разбудят и даже могут составить маршрут путешествия по столице!