ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отель на час, как шанс получить работу


Именно такой шанс выпал мне. Конечно, я получила работу не в отеле на час, а благодаря моему в нем пребыванию. А дело было так.

Визит в столицу

Меня вызвали в Москву на собеседование. Приобретя билет на ранний поезд, я с самого утра была на месте. И там узнала, что встреча с 9-ти утра перенесена на половину пятого вечера – срочный вызов шефа в «верха». Возникла проблема – где быть все это время. Хорошо, секретарь подсказала, что буквально в 10-ти минутах ходьбы есть почасовая гостиница Minima. Я пошла туда. Тем более, меня уверили, что номера там недорогие и снять их можно на любое время.

Почасовой отель – первое впечатление

Я быстро нашла искомое заведение. Визуально здание выглядело очень прилично – красивый фасад, ухоженный газон, удобная лестница. Я вошла в холл. Там меня встретила приятная девушка. Обрисовав ей проблему, я получила полную консультацию. Этот почасовой отель работал по гибкой системе – номер можно было снять не только на сутки или ночь, но и на несколько часов. Даже, как меня уверили, на час.

При этом гостиница с почасовой оплатой предоставляла столь важную в моем случае услугу, как хранение багажа. Согласитесь, удобно – не надо таскать с собой вещи, которые неизбежно нужны даже для кратковременного визита.

Мне выделили номер. Я заказала самый дешевый – стандартный. Он оказался выше всяких похвал. Да, мебель и интерьер обычные, ничего сверхъестественного. Зато есть санузел, удобная кровать. Вопреки устоявшемуся мнению, гостиница с почасовой оплатой Minima – очень приличное заведение. Тем более что в таких отелях на час номера есть разных категорий, как экономичного варианта, так и номера класса люкс.

Приятное времяпрепровождение в гостинице на час

Времени до собеседования оставалось много. Поскольку волнение и ночная дорога не дали как следует выспаться, я решила наверстать это в почасовом отеле. Единственное – мне хотелось есть. Спросив у девушки, где тут находится недорогое заведение типа кафе, я услышала, что в перечне предоставляемых гостиницей с почасовой оплатой услуг есть подача завтрака в номер.

Узнав цену, я обрадовалась – очень приемлемо для меня, а когда увидела порции, и вовсе была впечатлена – они были приличными. Позавтракав, я уснула.

Меня разбудили в назначенное время. Посвежевшая и отдохнувшая, я отправилась на собеседование. Итог – прекрасная работа в столице. Я до сих пор иногда захожу в этот почасовой отель – поболтать с администратором и вспомнить, как провела здесь время.