ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отель на час - способ оживить отношения!


Ничто не повергает так в уныние, как серость и привычность бытия. Набившая оскомину повседневная обыденность со временем способна превратить в унылое болото даже крепкие и счастливые супружеские отношения.

Чтобы окончательно не погрузиться в вязкую пучину, и не отторгнуть друг друга, решитесь на неординарный шаг. Устройте для своей половинки неожиданное романтическое свидание в отеле на час! И пусть ее не смущает некий нестандартный способ провести время тет-а-тет! В наше время почасовая гостиница считается наиболее востребованным продуктом в индустрии отдыха, и не зря!..

В чем шарм гостиницы с почасовой оплатой

Окунувшись в атмосферу беззаботного отдыха и релакса, вы наверняка ещё не единожды вернетесь в нашу гостиницу в Москве. У нас всё создано для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно:

  • Возможность на некоторое время скрыться от повседневных забот и насладиться обществом любимого человека в оазисе уединения и покоя. Тактичность и приветливость вышколенного персонала почасового отеля позволит скрыть свое пребывание от чужих глаз даже в густонаселенных мегаполисах.
  • Стильная обстановка номеров, включающая в себя самые передовые дизайнерские решения, а также комфорт и полный арсенал всевозможных услуг, позволяют настроиться на нужное настроение и получить на несколько часов возможность полностью расслабиться.
  • Вариативность выбора в зависимости от финансовых возможностей и вкусовых предпочтений. Пребывание в отеле с почасовой оплатой не нанесет ощутимого урона семейному бюджету, но зато позволит привнести некую изюминку в привычно развивающиеся отношения.

Именно поэтому огромное количество людей предпочитают воспользоваться услугами комфортабельных недорогих гостиниц почасовой оплатой не только в маленьких провинциальных городах, но и в таких огромных мегаполисах, как Москва. И вовсе необязательно при этом предаваться исключительно интимным ласкам: даже простое желание остаться на пару тройку часов вне досягаемости от шумного города дает прекрасную возможность набраться свежей жизненной энергии, по-новому взглянуть на окружающую обстановку и, возможно, принять для себя какое-то архиважное решение, способное до неузнаваемости изменить нынешнюю действительность.

Бронируйте отель на час, и пусть весь мир подождет!

Добавьте хвороста в угасающее пламя семейного костра, устройте для любимого человека незабываемое романтическое рандеву в нашей гостинице на час! И воспоминания об этом красочно оформленном событии, надеемся, надолго останутся в любящих сердцах.