ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отель на час в центре Москвы. Недорогой и гостеприимный


Буквально на прошлой неделе пожелали доброго пути ещё одному гостю, который выбрал наш отель на час, проезжая транзитом через Москву выбрал нашу гостиницу в качестве одного из "пунктов привала". Забронированный номер уже ждал своего хозяина - чистая постель, свежий воздух, и, готовая наполниться до краёв тёплая ванна.

Пока гость проходил регистрацию в нашем отеле, немного разговорились. Объездил пол-мира, что называется. Успел повидать красоты и контрасты в разных городах и странах. И вот, занесло сюда (в московский почасовой отель Минима-Водный) по работе. Впрочем, именно так, чтобы приехать в Москву на отдых - не получалось еще ни разу - говорит Владимир Н. 

Когда путь долгий, нужен хороший отель!

Именно так утверждает Владимир, исколесивший страну. По роду деятельности, он key-account manager одной быстро развивающейся компании по продаже инновационного оптоволокна. Ездить приходится много. Останавливаться в отелях - дело привычное. Бывает такое, что не получается забронировать отель, в который планировал заселиться. Так вышло и в этот раз, кстати. Приходится срочно пересматривать планы, маршруты, иногда - переносить встречи. А главное, очень удобно, когда до отеля очень легко добраться! Ведь после проведённой работы, нужно снова куда-то ехать...

В этот раз выбор пал на отель на час Минима-Водный по одной простой причине. Деловая встреча как раз назначена в бизнес-центре, около метро Водный Стадион. Отель расположен очень удобно - всего в 8 мин. пешком от метро. А через 4 часа - улетать в Норильск! Рядом как раз аэропорт Шереметьево. Отель Минима - оказался в итоге отличным вариантом!

Как раз - уйдёт 2 часа на деловую встречу. Затем, срочно в отель - привести себя в порядок. Еще через час - подъедет такси; короткий сон в самолёте, и - новый город - новая встреча! Все рассчитано почти секундам! 

На всё это уходит масса физических сил, нервных клеток; немалые расходы на транспорт, хранение багажа и т.д. - делится с нами словоохотливый Владимир. И, конечно, хочется максимальной компенсации! Хороший, комфортный отель - очень важный момент. Даже если у тебя в распоряжении всего 1 или 2 часа, то надо их использовать для быстрого восстановления. Ваш почасовой отель Минима Водный - как раз то самое место. Ведь долгий путь ещё предстоит. А мне нужно почти всегда быть "в форме", и с изрядным зарядом бодрости!

Ну всё, я уже должен уезжать через 20 минут. Давайте посмотрим мой номер, будет к вам ещё пара просьб - заказать такси на 18:30 и проследить за сохранностью вещей в номере. Очень не хочется столкнуться с неожиданными проблемами, которые могут повлиять на мой график. Предстоит важная встреча, которую мне никак не хотелось бы сорвать. 

Администратор отеля берёт "на карандаш" пожелания гостя, и, уже через 20 секунд мы теряем гостя из виду в глубине коридора нашего почасового отеля. 

Пройдёт всего 4 часа, и он отправится дальше. Пожелаем ему хорошего бизнеса, отличного отдыха в нашем отеле, и доброго пути!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.