ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отель на час. Вопрос комфорта


Планируя размещение в гостинице, мы уделяем большое внимание вопросу комфорта. Отель на час, как многие думают, уступает в этом плане стандартным гостиницам. Это мнение, во многом не оправдано. И сегодня мы расскажем почему!

В сфере гостеприимства отводится большая доля усилий, направленных на организацию комфортного пребывания гостя. И в понятие "комфорт" входит не только интерьер номера или наличие удобств, включаля такие опции как бесплатный Wi-Fi в отеле или зона для курения.

В каждом отеле, как в доме - свои правила и, можно сказать, устои. Формируются они за годы работы гостиницы. И потом, действуют вне зависимости постоянно, невзирая на глобальные перемены в законодательной сфере, либо тренды современного рынка.

К таким, своего рода, правилам относится ненаигранная вежливая улыбка администратора гостиницы на стойке оформления гостей. Или правило усаживать в удобное кресло для ожидания очереди с подношением горячего чая или кофе... Так сказать, традиции, впитавшиеся в стены и людей, которых эти стены окружают почти каждый день.

Комфорт в почасовых отелях московской сети Минима-Хотелс

Одной из непростых задач, требующих постоянного пребывания в "тонусе", является организация комфортных условий проживания гостей в наших почасовых отелях. За годы стремительного развития, наша сеть отелей старалась (и продолжает это делать) предложить не только всё самое необходимое, но и то, что может сделать отдых гостей еще более комфортным. Итак, обо всём по порядку!

Интерьеры и оснащение номеров отелей сети Минима

Удобства в каждом номере гостиницы

В каждом номере отеля, вне зависимости от площади или стоимости проживания есть отдельный санузел, душевая кабина или ванна. В составе обязательных предметов оснащения - одноразовые тапочки, средства гигиены; в номерах повышенного уровня комфорта - махровые халаты и тапочки.

Уютные комнаты с современной мебелью

Все комнаты номеров оснащены современной, новой мебелью. Каждый предмет интерьера - будь то зеркало, стул или стол, постоянно инспектируется на предмет пригодности и степени износа. В зависимости от формата номера, комнаты оснащены удобными кроватями и диванами. В номере "Стандарт" - одна кровать. А в номере класса "Люкс" - кровать формата king size, и гостевой диван, расположенный в одной из двух комнат.

Оснащённость номеров оборудованием

Каждый номер отеля укомплектован обязательным набором оборудования, обеспечивающего более комфортное проживание гостей. При проживании в номере 2-3 суток актуальны такие предметы как:

  • коондиционер с пультом управления;
  • телевизор;
  • современная стерео-система.

Из обязательного оборудования имеется также - система отопления, пожарно-охранная сигнализация, средства связи (телефон, Wi-Fi доступ). Вномерах повышенного уровня комфорта имеются холодильник, мини-бар, индивидуальный сейф, отсек для хранения багажа.

Сервисы общего пользования

Почасовые гостиницы нашей сети предлагают гостям набор сервисов, неизменно пользующихся спросом. Стоит выделить из таковых несколько:

  • Мини-кухня, где гости в любое время могут приготовить еду самостоятельно;
  • Парковка для авто и велосипедов на территории отеля (в настоящее время доступно в почасовой гостинице Минима на Белорусской)
  • Услуги прачечной
  • Услуги по копированию документов

Как мы видим, почасовые отели предлагают доаольно широкий спектр сервисов, и проводят большую работу, чтобы гости получали максимум крмфорта!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.