ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Отели на час формата настоящего мини


Сегодня речь пойдет не про обычные мини-гостиницы, формат которых характеризуется, в основном объёмом номерного фонда. А про гостиницы, где приставка "мини" - является характеристикой, определяющей практически все - площадь, высоту, длину, ширину, габариты и прочие параметры номеров отеля. К таким мини отелям вполне применимо современное понятие "Нано". Но, в сфере гостеприимства место этому определению пока находится редко.

Официальное название таких мини отелей - капсульные. В результате невероятного стремления к компактности и минимализму, создатели отелей уместили гостя в "номере", площадь которого немногим больше самого гостя. 

Капсульный и стандартный мини отель. В чем различия?

Есть и ещё ряд существенных отличий от концепции стандартного или "мини" формата отелей. Горизонтально ориентированное расположение "номера", его "двери", соответственно. Никаких привычных, создающих одни неудобства при размещении в таком номере отеля удобств... Все вне зоны "номера" - и ванная комната, и туалет, и утюг с чайником... В общем, всё, что мы привыкли использовать в путешествии - остается за пределами номера капсульного отеля. 

Удобство проживания в капсульном отеле

В чем тогда заключается удобство и зачем вообще такая гостиница нужна?! Как долго в такой гостинице можно проживать? Можно ли ходить в гости? Сколько стоит дополнительное место?.. Вопросов пока больше, чем ответов. Но на самом деле концепция капсульного отеля отлично работает уже в восточном секторе мира и даже в европейских странах!

Мини отель прямо на вокзале? Да!

За счет своей невероятной компактности такие капсульные мини отели прекрасно размещаются на территории вокзалов и аэропортов. Ведь вряд ли найдется путешественник, не знающий что такое "самолет задерживается" или "отправление поезда по техническим причинам переносится на"; да и стыковочные рейсы никто пока не отменял...

Сколько времени можно прожить в капсульном отеле?

В гостинице стандартного формата, либо даже в мини отеле, с небольшим количеством номеров, проживать можно и час, и ночь, и 2 суток. Практически, бесконечно. Пока позволяет бюджет. Особенно, если в номере уже есть все для качественного, комфортного проживания:

  • Ванная комната и принадлежности
  • Туалет
  • Сейф для хранения ценностей
  • Холодильник и мини-бар
  • Тв, музыкальная система
  • Предметы интерьера
  • Предметы быта, в т.ч. полотенца, зеркала, чашки и пр.

Напротив, в мини отеле капсульного типа самой концепцией заложены временные ограничения. Нет! Если вам приглянулся такой мини-отель до такой степени, что вы готовы провести там целый месяц - пожалуйста! Но все же, в первую очередь, целевая аудитория таких мини отелей - транзитные пассажиры, которым надо отдохнуть несколько часов, или переночевать до отправления своего рейса. В таких отелях - почасовая оплата за проживание - норма. По большому счету, кроме как хорошенько отоспаться, в номере капсульного отеля сделать практически ничего невозможно. Либо короткий  отдых на 2-3 часа - и снова в дорогу. 

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.