ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Почасовая гостиница для абитуриента


Так получилось, что в столицу я поехал один. Поступать в ВУЗ. Замахнулся на Московский авиационный. Гостиницы в Москве, сами понимаете, удовольствие дорогое. Родственники подсказали адрес почасового отеля, в котором периодически сами останавливаются. Я пошел туда, и не прогадал.

Студент! Тебе рады в гостинице на час!

Да и не только студенту, а вообще всем. Встретили меня отменно вежливо, предложили дешевый гостиничный номер, который оказался на удивление комфортным. Мне интерьерные излишества ни к чему. Главное – кровать, санузел и бесплатный интернет. Все это в почасовой гостинице было.

Поскольку с дороги был голодным, заказал еду в номер. Деньги были смешные, за поход в кафе я бы отдал в пару раз больше. А так - сытно, вкусно и на месте. Подкрепившись, я лег отдыхать, попросив разбудить через три часа.

Персонал почасового отеля был пунктуален, и меня подняли в назначенное время. Я сел заниматься, благо, интернет работал бесперебойно. Еще раз «обновив» свои знания, я не заметил, как прошел почти целый день. Вновь заказал обед, и вновь остался доволен.

Потом решил немного прогуляться. Персонал гостиницы с почасовой оплатой оказался весьма информированным по части мест, где не обремененный финансами постоялец может провести время. Развеявшись и вернувшись, я лег спать, попросив поднять утром пораньше.

Утром меня разбудили, накормили, и я отправился на экзамен. Поступил. А все потому, что в отеле на час я не только хорошо отдохнул, но и смог воспользоваться интернетом и повторить материал, нужный на экзамене.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.