ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Почасовой отель и причины обратить на него внимание


Гостиничный бизнес предлагает своим клиентам разнообразный спектр услуг. Но по своей сути они идентичны. То, что вы получите в стандартных гостиницах Москвы, вам предоставит и почасовой отель. Причем, если сравнивать оба варианта, причин воспользоваться вторым вариантом окажется больше.

Причина первая – экономичность гостиницы с почасовой оплатой

В стандартной гостинице клиент оплачивает проживание посуточно. Пробыли вы в номере все время или пару часов провели – неважно. В почасовой гостинице иначе. Допустим, вы заселились и вам требуется час на отдых, завтрак и приведение себя в порядок. Затем вы уходите на восемь часов, а возвратившись, пробудете в номере три часа уже до отбытия. Именно время нахождения в гостинице с почасовой оплатой и будет выставлено вам в счет.

Гибкий график заселения в отель на час

Вторая причина – в почасовой отель можно приехать хоть среди ночи. Клиент не привязан ко времени выписки или заселения. Он располагает своим временем, и сам определяет сроки пребывания в гостинице.

Дополнительные услуги в гостиницах с почасовой оплатой

Это третья причина. Клиенту дают возможность пользоваться прачечной, химчисткой, камерой хранения. И неважно, в номере он или покинул почасовую гостиницу.

Обеспечение транспортом

Все почасовые отели по просьбе клиента обеспечат ему соответствующий транспорт и подскажут наиболее удобный путь до места назначения.

Создание настроения

По заказу клиента в почасовом отеле подберут номер и придадут ему соответственный антураж. Услуга декорирования номера доступна по цене, а атмосфера праздника будет просто непередаваемо восхитительной!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.