ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Почасовой отель – прекрасное решение при задержке рейса


Мы с мужем решили провести совместный отпуск в теплой стране, поэтому запланировали авиарейс в Испанию. Пересадка намечалась в Москве в 22:00. Приехав в столицу, узнали, что наш рейс перенесли на утро 9:00. Уже вечер, а время ожидания составляет 11 часов. Растерялись, не знали что делать.

Отель на час – простая разгадка сложной загадки с ночлегом

Сначала хотели остановиться в комнате отдыха. Но наш разговор услышали пассажиры других авиарейсов и подсказали, что гостиницы с почасовой оплатой предлагают комфортные условия по выгодной цене. Решили обратиться в одну из них.

Позвонили в заведение, нас вежливо проинформировали во всех вопросах, касающихся стоимости и видов предлагаемых услуг. Нас действительно заинтересовало предложение! Забронировали номер, приехали с багажом в гостиницу на час Минима.

Почему нам понравилось в почасовом отеле

Мы заказали самый недорогой номер с почасовой оплатой, но совершенно не ожидали, что он окажется довольно комфортным. Обстановка современная и уютная. Есть вся необходимая мебель:

  • телевизор;
  • телефон;
  • двуспальная кровать;
  • тумбочки;
  • кондиционер.

Ванная в отеле на час тоже неплохо оборудована. Аккуратная душевая кабина, наличие всех средств личной гигиены, тапочек и фена – все это очень порадовало. Нам приходилось ехать много часов в душном автобусе, поэтому принять перед сном душ со всеми удобствами было действительно здорово. Мы прекрасно отдохнули. Стоит заметить, что почасовой отель находится недалеко от центра, но ночью за окном было очень спокойно.

Спасибо почасовой гостинице: к полету в Испанию готовы!

Утром вежливые официанты принесли в наш номер горячий завтрак, который нам очень понравился. До самолета еще оставалось время, поэтому мы с мужем решили совершить небольшую прогулку. Свой багаж передали в камеру хранения.

Теперь мы с мужем даже рады, что наш рейс задержали, и пришлось остановиться в почасовой гостинице Минима! Мы увидели интересные исторические места столицы, сфотографировались на фоне Храма Василия Блаженного (таких снимков у меня еще не было). В лучах утреннего солнца Красная площадь была великолепна! Я сделала много интересных фотографий для журнала, в котором работаю. Когда вернулись в отель, вежливые сотрудники вызвали такси до аэропорта.

Если ваш рейс задержали, не стоит огорчаться. Обращайтесь в почасовую гостиницу в Москве Минима и проведите это время с пользой!