ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Почасовой отель vs обычная гостиница


Возможно, кто-то даже сравнивать не захочет обычную гостиницу и почасовой отель. Дело в том, что мини-гостиницы, в которых нет необходимости оплачивать целые сутки – ещё сравнительно молоды. Воспользовалось отелями на час не так много постояльцев, как в случае обыкновенных гостиниц. Именно это и объясняет не такое распространенное гостиниц с почасовой оплатой за пребывание в номере.

Как рассчитывается время и плата в отеле на час

Правила, которые считаются нормой для гостиниц на час, просты и выгодны:

  1. - Отель с почасовой оплатой предлагает своим клиентам весьма гибкий график заселения. Когда удобно постояльцу, тогда его заселяют. Соответственно, и выселяют в нужное время.
  2. - Плата идет только за те часы, что гость пользовался номером.

В обычной же гостинице плата за номер начисляется посуточно, и неважно, что проживал там клиент от силы половину оплаченного времени. Заметьте, и в пересчете на деньги час в стандартной гостинице выходит дороже, чем тот же час в почасовом отеле.

Номера и дополнительные услуги в гостиницах с почасовой оплатой

Обстановка в номерах почасовых гостиниц такая же, как и в самых обычных. Все они комфортабельны, имеют в наличие самое необходимое – интернет, хорошую мебель, санузел. Можно заказать номер подороже, можно самый дешевый. Но даже самый шикарный номер в гостинице с почасовой оплатой обойдется вам дешевле: вы заплатите только за время пребывания в нем.

Дополнительные услуги отеля на час включают в себя заказ еды в номер, услуги химчистки и прачечной, камера хранения, обеспечение транспортом и т.д. Словом, почасовой отель снимать выгоднее!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.