ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Почасовые отели в для влюбленных


Чтобы создать атмосферу настоящего уюта и комфорта для влюбленной пары не обязательно придумывать что-то неоринарное. Хотя бы потому, что всё уже давно придумано! Есть в Москве недорогие гостиницы на час, в которых созданы все необходимые условия для того, чтобы влюблённые парочки могли уединиться и провести время в атмосфере романтики и непринуждённости. Московская сеть почасовых отелей Минима-Хотелс готова предложить такие условия тем, кто знает толк в комфорте, и знает этому настоящую цену!

Ищущим уединения влюбленным парочкам, не найти лучше места, чем уютные и гостеприимные почасовые отели московской сети Минима-Хотелс. Здесь для них созданы все необходимые условия. И даже больше!

Современный интерьер в номерах отелей и просторные комнаты - это основа основ. А вот помимо услуг, которыми чаще всего пользуются при заселении в гостиницу, влюбленные парочки могут воспользоваться рядо преимуществ не выходя из номера! 

Вы решили устроить изысканный романтический ужин в джакузи с бокалом игристого? Отлично! Добро пожаловать в одну из наших почасовых гостиниц! Забронируйте номер "Люкс" - роскошный двухкомнатный номер повышенного уровня комфортности. Атмосферу романтизма и изысканности помогут создать наши стилисты и дизайнеры интерьера! Убранство номера "Люкс" можно оформить в соответствии с вашими пожеланиями или на вкус знающих толк в своём деле дизайнеров интерьера!

Почасовые отели как никакие другие, лучше всего подходят для влюблённых, по разным причинам. Это прекрасная возможность провести вечер или даже ночь в условиях, специально созданных для настоящих страстных романтиков! Кроме того, возможность почасовой оплаты проживания в номере даёт свободу распоряжения бюджетом! Вы можете снять номер на 3-4 часа и заказать в номер романтический ужин на двоих. Провести время с предметом обожания и насладиться любимым кинофильмом, расположившись в мягкой, уютной кровати!

А если придут гости, спросите вы? В номерах наших почасовых отелей есть место для гостей! Ведь гостиницы для того и предназначены - принимать гостей! В двухкомнатных апартаментах найдётся просторный, мягкий кожаный диван. Удобный гостевой столик и мини-бар! Предоставьте гостей самим себе или присоединитесь к ним, когда будете готовы провести насыщенный вечер в хорошей, дружной компании!

Почасовые мини отели московской гостиничной сети Минима-Хотелс ежедневно принимают сотни новых постояльцев и делает их отдых максимально комфортным! Будь это путешественники из далёких стран, либо влюбленные пары, решившие отдохнуть в атмосфере расслабленности и уюта.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.