ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Посуточная гостиница - комфортное место для подготовки к экзаменам!


Не секрет, что мини-гостиницы Москвы в целом и почасовые гостиницы сети Минима в частности, прибежище студентов и студенток. У нас действительно достаточно часто снимают номера студенты, как почасовые, так и посуточные. Мы же еще и посуточная мини-гостиница и не выгоняем наших постояльцев едва закончится время пребывания, его всегда можно продлить. Но студенты снимают номера в почасовых отелях Минима не только для того, о чем вы подумали...

Где в тишине и покое написать курсовую, если дома гостят родственники из Барнаула, а в библиотеку ты отродясь не ходил?

Декабрь для столичных почасовых гостиниц Минима, если можно сказать, высокий сезон. Дело не только в том, что командировочные из филиалов приезжают на московские корпоративы. Дело еще и в том, что приближается время сессии и сдачи курсовых работ. А курсовые работы у студентов как правило не написаны. У некоторых есть план. У других есть план написать курсовую за ночь.

Где уединиться, если ночь та самая, а дома внезапно гости?

Знакомая ситуация: приходишь ты домой, а там тетя Глаша и дядя Петя за столом сидят и довольные чай пьют. И мама тебе борщ наливает и говорит что они на недельку и пока поживут у тебя в комнате, а ты в гостиной на диванчике. Чтоб гостям конечно удобнее было.

А ты конечно очень любишь тетю Глашу, она пирожки вкусные печет и в детстве тебе всегда шоколадки дарила, а дядя Петя вообще мировой мужик, у него всегда окунь и подлещики клюют и он тебя учил гвозди заколачивать, так что ты теперь не просто так, а молоток в руках держать умеешь. Но курсовую то они за тебя не напишут и даже коту Ваське понятно, что дома теперь шумно и покоя даже в ванной в три часа ночи не будет.

К сожалению, или к счастью, но библиотеки не работают по ночам. Да и положа руку на сердце, не всегда для написания курсовой работы нужна библиотека. Чаще нужны:

  • • Тишина
  • • Стол
  • • Свет
  • • Кресло
  • • Кровать
  • • Интернет
  • • Чтобы не трогали

Правильное решение – номер в гостинице с почасовой оплатой "Минима"

Все это студенты могут найти в комфортабельном номере любой гостиницы с почасовой оплатой "Минима". И даже больше. Например ванную комнату с душем и полным набором для приведения себя в порядок перед сдачей курсовой или экзаменом. И еще, конечно, кофе. И даже еду в номер можно заказать, администратор примет заказ и принесет в номер и на курьера отвлекаться не надо.

А если осталось время поспать, не забудь попросить администратора разбудить звонком. В Европе это зовут "wake up call" а у нас просто «разбудите меня, пожалуйста, в семь, мне к первой паре».
Чтобы не было ситуации, когда ты все сделал, но проспал... Обидно же!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.