ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Посуточный отель для гостей столицы.


Я каждый год приезжаю в Москву для прохождения курса реабилитации для дочери. Приходилось останавливать где придется – у родственников, друзей или снимать жилье по объявлениям. В первом случае, это не всегда удобно – не хочется стеснять родных, а съемное жилье очень часто не совпадает с требованиями. И вот недавно рассматривая объявления по съему жилья, я наткнулась на недорогой отель Минима на Белорусской. Учитывая тот факт, что раньше в гостиницах мы не останавливались, решили рискнуть. И не прогадали!

Гостиница оказалась очень уютной, персонал приветливый, а цена весьма приемлема. В итоге за неделю проживания мы заплатили меньше, чем мы раньше платили за съем квартиры. А с учетом того, что посуточная гостиница расположена рядом с метро, у нас оставалось много времени для прогулок по Москве.

Посуточная гостиница на час. Услуги.

Сеть недорогих отелей на час, день, сутки, ночь Минима. Удобное расположение рядом с метро. Внимательный персонал отеля поможет решить ваши трудности, если они у вас возникнут при размещении. Гостиницы минима, предлагают номера класса стандарт, комфорт, полулюкс, люкс. Для иностранных клиентов есть услуга визовой поддержки.

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните в единый центр бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток! Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

 

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.