ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Правила поведения в отелях и гостиницах с почасовой оплатой.


Если вы заселяетесь в почасовой отель, то обязаны вести себя согласно официальным правилам поведения в общественном месте. Почасовой отель или посуточный отель, не является исключением. Следовать основным этическим нормам весьма не сложно.

• Заезд и выезд в почасовой отель, осуществляются в установленное отелем время. Если есть у вас появилась необходимость приехать раньше или, так уж случилось, задержаться, то вам необходимо заранее обговорить это с администрацией отеля и оплатить дополнительные часы проживания. Обычно в почасовых гостиницах дают 15 мин к оплаченному времени на выезж из отеля, ну а если вы все такие задерживаетесь на более длительный срок, то увы – вам его придется оплатить согласно прейскуранта отеля.

• Если вы планируете воспользоваться дополнительными услугами, которые оплачиваются отдельно, то не удивляйтесь, что завтрак вам не принесли. Администратор, не в курсе что вы хотели бы позавтракать или воспользоваться такси. Если вдруг возникла подобная необходимость, то сообщите администратору и он по возможности поможет вам..

• При выходе из посуточного отеля или гостиницы, вам необходимо сдавать ключ администратору. Если при заселении постояльцу выдается специальный талон - его всегда необходимо иметь при себе. С его помощью можно будет вернуть ключи, показав его сотруднику отеля.

• Во избежание долгих и неприятных разбирательств при пропаже личных вещей из номера, необходимо сдавать ценные вещи (деньги, ключи, украшения) в сейф или камеру хранения каждый раз, когда покидаете отель на долгое время. Если же сейф предусмотрен в номере посуточной гостиницы, то ценные вещи стоит убирать в него.

• К сотрудникам почасовой или посуточной гостиницы, необходимо относиться с уважением и всегда здороваться и прощаться уходя. За оказание вам дополнительных услуг, сотрудников гостиницы принято поощрять чаевыми.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.