ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Правила заселения почасового отеля


Приезжая и заселяясь в абсолютно любой отель, например, в почасовую гостиницу Минима в Москве, следует точно знать, какие в нем действуют правила заселения и выселения. Вся необходимая информация размещена на сайте почасового отеля. 

Стандартные правила заселения в почасовой отель:

Чаще всего заселение в гостиницу осуществляется в полдень. Если человеку нужно заселиться раньше, он об этом сообщает при бронировании номера и доплачивает за те часы, которые предшествовали времени стандартного заселения, установленному администрацией отеля. В гостинице на час минима, расчетный час при заселении считается с 12.00 а заселение происходит в 13.00 по Московскому времени.

Если же Вы прибыли в почасовой отель или почасовую гостиницу раньше назначенного времени, то Вы можете оставить на хранение вещи в специально отведенном помещении или у администратора и отлучиться по делам или заказать экскурсию. Если в гостинице на час есть свободный номер, то наши администраторы всегда могут предложить Вам вселиться раньше положенного срока.

При заселении Вы оплачиваете выбранный вами номер, если это не было сделано при онлайн бронировании. После оплаты администраторы выдают договор, а также ключ от выбранной и оплаченной вами комнаты.

Стандартные правила выселения из почасового отеля:

Выселение из гостиницы осуществляется также в определенное время, чаще всего в 12 часов дня. Если же человеку необходимо задержаться в отеле или гостинице дольше, то ему придется оплатить все часы, на протяжении которых он дополнительно пользовался номером. Почасовые гостиницы Минима, предлагают неоплачиваемые 15 минут для сбора вещей. Если вы заранее предупредите администратора, то вас разбудят и принесут завтрак.

При выселении гостя из номера администратор осматривает комнату на предмет порчи имущества и нанесения другого ущерба. В случае обнаружения подобных нарушений, на постояльца налагается штраф. Чаще всего предлагается оплатить стоимость испорченного материала.

В сети почасовых гостиниц Минима, Вас встретят высококлассные администраторы, помогут с размещением и выбором номера. Мы заботимся о наших клиентах. Сеть почасовых отелей Минима ждет Вас!

Минима-хотелс - сеть недорогих гостиниц Москвы, расположенных поблизости от метро. Если вы ищете место для короткого приятного отдыха, то вам несомненно придется по вкусу комфортная и недорогая гостиница на час. Все наши отели предлагают своим посетителям максимальный комфорт, уютные номера с удобствами и высокий уровень обслуживания. География расположения гостиниц удобна для гостей. Есть гостиницы на час в центре Москвы.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.