ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Проездом в Москве: остановиться в мини-гостинице или у знакомых?


Еще до повсеместного развития гостиничного бизнеса, во временя господства гостиниц Измайлово и Космос, люди, приезжающие в Москву старались остановиться у знакомых. Это было и дешевле и проще. Лет 30 назад. Во времена дефицита, талонов и застоя. Сейчас принято останавливаться в мини-гостиницах и встречаться с друзьями, чтобы вместе поужинать и поговорить за жизнь, а не встречаться с утра в ванной.

Что изменилось на рынке гостиничных услуг?

На рынке гостиничных услуг Москвы на данный момент чрезвычайно популярной услугой стало размещение на 1-2 дня. В основном это командировочные, или люди, которые проездом в Москве. Больше нет нужды заранее бронировать номер в крупном гостиничном комплексе. Можно остановиться в комфортабельном номере одной из мини-гостиниц Минима. Администраторы, работающие в небольших мини-отелях в Москве по своей квалификации ничем не хуже, а порой и лучше сотрудников огромных гостиничных комплексов. Ведь для них постояльцы индивидуальны, в силу того, что в мини-отеле обычно 20-3- номеров и есть возможность найти индивидуальный подход к каждому гостю.

В чем преимущества администраторов мини-гостиниц:

  1. смогут оформить все необходимые документы, если Вы приехали в командировку
  2. организуют трансфер, если время прибытия ночное, или Вы не хотите пользоваться услугами аэроэкспресса
  3. расскажут где лучше пообедать и купить сувениры
  4. организуют химчистку Вашей одежды
  5. закажут ужин в ресторане или службе доставки
  6. будут вежливы, потому что для мини-гостиницы каждый клиент индивидуален и ценен.

Что изменилось на рынке гостиничных услуг? Почему останавливаться в мини-гостинице Минима так удобно?

Среди огромного множества мини-гостиниц безусловно выделяется сеть отелей Минима. Прежде всего потому, что время идет, многие гостиницы закрываются, а Минима открывает все новые и новые филиалы и поддерживает высокий стандарт качества, принятый несколько лет назад, когда мы открывали нашу первый почасовой отель.
- В чем же секрет, - спросите Вы.
- А никакого секрета нет, -ответим мы и даже не будем лукавить.

В основе нашего бизнеса лежит качество. Во всем. Начиная от покрытия пола в наших номерах и заканчивая улыбкой администратора за стойкой. Мы опираемся на пожелания и отзывы наших клиентов и всегда стараемся идти навстречу.

Кроме того, мы понимаем, как важен комфорт и удобство, поэтому все наши номера оснащены кроватями с ортопедическими матрацами, удобными ванными и ЖК телевизорами, чтобы Вы могли перед сном посмотреть свой любимый фильм или сериал.

Останавливаться у друзей конечно удобно. Было раньше. Когда в гостиничном бизнесе творился хаос и разруха. Но с тех пор многое изменилось. Поэтому когда поедете в Москву, бронируйте номер в сети мини-гостиниц Минима. Мы действительно заботимся о постояльцах.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.