ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Путешествие с животными: возможно ли?


Наверняка, выбирая мини-отель Минима для длительного отпуска, или краткосрочной командировки Вы обращали внимание на уведомление о том, что в почасовых мини-гостиницах Минима не допускается размещение с домашними животными.  Давайте разберемся, почему путешествие с питомцем может превратиться в проблему и где оставить его на время своего отсутствия.

Почему животные так редко могут проживать с хозяевами в номере мини-гостиницы?

Казалось бы, кому может помешать крошечная собачка, кошечка, или ручной енот? Почему же администрация гостиниц специально отмечает, что гостиница не может принять постояльцев с животными. Все дело в санитарных требованиях и прочих инспекциях, круглосуточно и круглогодично проверяющих все мини-гостиницы столицы. Именно по этой причине в мини-гостиницы вход для питомцев закрыт.

Где же оставить домашнее животное пока Вы отдыхаете в комфортабельном номере мини-гостиницы Минима в Москве?

На самом деле на данный момент существует несколько вариантов зоо-нянь:
  • • Родственники
  • • Гостиница для животных
  • • Зоо-няня
  • • Неравнодушные соседи
  • • Друзья
  • • Передержка

Если с вариантом родственников и друзей все понятно, то остальные три варианта нужно рассмотреть поподробнее. Во-первых, гостиницы для животных. В последние два года их становится все больше. В основном такие мини-гостиницы устраивают в загородных домах. У каждого животного есть свой номер, питание согласно диете и прогулки, если речь идет о собаках.

Зоо-няню как правило можно найти на тематическом форуме в вашем городе, или поспрашивать знакомых, вдруг какая-нибудь школьница или школьник не против подзаработать, погуляв с собакой, или покормив котика. Передержка, по сути та же зоо-няня, но животное нужно будет привезти к ней домой. Не забудьте уточнит, будет ли ваш Барсик единственным гостем, или ожидаются еще постояльцы.

И последний, но не худший вариант – соседи. Попросите кого-нибудь из них присмотреть за вашим питомцем, возможно Марьиванна, с которой вы здороваетесь каждое утро будет вашей спасительницей и любимый кот не умрет от голода, пока Вы в командировке в Москве отдыхаете на комфортабельной двуспальной кровати в одном из номеров сети почасовых мини-гостиниц Минима.

Что делать с ручным енотом мы не знаем. Возможно, какая-нибудь зоо-няня захочет повысить квалификацию, но нам кажется, что проще дать его на время бывшей девушке. Сотворить с животным зло она не сможет, потому что енотики прекрасны, а вот прекрасный енотик с удовольствием пообедает ботинками этого человека, который начал к ней подкатывать когда вы еще были вместе.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.