ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Решение проблем при заселении в почасовой отель


Даже в пятизвездочном отеле вас могут поджидать неприятности: сломанный душ или кондиционер, отсутствие горячей или холодной воды, проблемы с отсутствием вешалок в шкафу, сломанном дверным замком и всемозможные другие неприятности. Наша статья направлена на предупреждение Вас о том, с какими неприятностями в почасовом, посуточном отеле чаще в его сталкиваются туристы и как с ними бороться.

Первое, что может неприятно поразить туриста, это несоответствие фотографий номера отеля в интернете тому, что он видит на самом деле. Если ваше пребывание в посуточной гостинице предоплачено, особенно на несколько дней вперед, то вы можете остаться в этом отеле на одну ночь и немного потерпеть. Вам сразу же следует отменить бронь на последующие дни и попросить вернуть деньги. Как правило, при отмене брони не менее чем за сутки, оплата возвращается в полном объеме. В таком случае, Вам следует сразу же заняться местом для ночлега. Если вы не предоплачивали отель, то прежде чем отменить бронь, рекомендуется сначала проверить, есть ли свободные места в других отелях, чтобы вам не пришлось ночевать на улице из-за поспешности Вами принятого решения.

У туристов нередко возникают проблемы с поломкой бытовой техники, мебели или сантехники в номере. Как только вы обнаружите, что в вашем номере что-либо сломано, сразу же обратитесь к администратору отеля. Дальше он будет заниматься вашей проблемой: пришлет сантехника, электрика или столяра. Постарайтесь выражать свои требования спокойно и сдержанно. Помните, что вежливость станет для вас лучшим помощником. Так же необходимо поступить, если в вашем номере чего-либо не хватает (геля для душа, туалетной бумаги или мыла).

Бывает так, что в номере отеля некомфортно находиться из-за постороннего шума: в соседнем номере плачут дети или громко работает телевизор, по соседству проходит шумная вечеринка или разместились слишком страстные соседи. В первую очередь, вам стоит обратиться к администратору с просьбой переселить вас в другой номер. Если вам отказали в переселении, хотя бы попросите беруши у персонала отеля. Победить шум вам не удастся, зато будете спать спокойно. Если же и в берушах Вам было отказано, то стоит перетерпеть и больше не останавливаться в данном отеле. Можно так же оставить негативный отзыв на сайте отеля.

Крупные гостиницы на час, дорожащие своей репутацией, стараются решать возникающие проблемы максимально быстро и с полной заботой о клиентах (предоставляют другие номера, или дарят час в подарок, если вы остановились в отеле на час). Однако небольшие отели и хостелы, не имеющие какой бы то ни было системы качества, могут игнорировать ваши жалобы или удовлетворять их спустя рукава. В таком случае у вас остается только один выход – прибегнуть к закону и защищать свои потребительские права с помощью госорганов.

Если вы решили остановиться в почасовой гостинице Минима, можете быть уверены, что подобной ситуации с Вами не произойдет. А если вдруг что-то из техники будет неисправно, то вам предоставят другой номер на час, принесут извинения за неудобства. Сеть гостиниц на час Минима ждет Вас. Мы заботимся о наших клиентах!

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.