ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Роль почасового отеля в судьбе программиста


Иногда незначительный эпизод может круто изменить жизнь. Так произошло у нашего молодого программиста, которого привел шеф полгода назад. История его появления в нашей фирме связана с гостиницей на час.

Печальное начало истории

Молодого парня уволили с работы. И ладно бы, причина была уважительной. А то ведь исключительно из-за самодурства непосредственного начальства талантливый программист лишился заработка. Не выполнил он глупого указания руководителя, что-то в программе не изменил – это влекло за собой сбой системы в целом, а руководитель действовал по старинному принципу «я начальник – ты дурак». И парень, содержащий родителей и престарелую тетушку, потерял все.

Надо сказать, сам он из глубинки. Ехать туда без ничего он не мог. Коллеги подсказали, что он может снять номер в гостинице на час Minima – там можно и несколько дней прожить, и поискать работу. Парень так и сделал. И получил шанс.

Почасовой отель – удачный поворот судьбы

Приехав в гостиницу на час, наш сотрудник был немало удивлен. Солидное, хоть и небольшое, здание, вежливый персонал. Самый дешевый номер, который он снял, выглядел очень прилично – чистый, мебель добротная, санузел в порядке.

Приятно удивило его и то, что заказ завтрака в номер был даже дешевле, чем такой же в кафе. Он себе и заказал такую услугу. Уж если пользоваться удобствами почасовой гостиницы, то по максимуму (хоть он и тратился по минимуму).

Начались поиски работы. Вначале – безрезультатные. Парень переживал, расстраивался. Как оказалось – напрасно. Судьба подкинула ему солидный выигрыш в лице нашего шефа, который, надо сказать, при наличии хорошего бизнеса не склонен был выбрасывать деньги только ради поддержания статуса. Гостиница в Москве Minima была ему по карману, но он предпочитал останавливаться во время своих визитов в столицу в отеле на час. И как-то вечером наш шеф, выгружая коробки с подарками из такси, попросил молодого парня, который явно направлялся в эту же почасовую гостиницу, ему помочь. Тот охотно согласился. Потом шеф предложил ему выпить с ним кофе. Они разговорились.

Узнав, что его молодой знакомый – программист, наш шеф тут же попросил его глянуть ноутбук. Его малолетние внуки частенько сбивали ему настройки. Парень только улыбнулся и буквально за 10 минут все исправил (а зачастую даже опытные программисты не могли понять, что сделали юные вундеркинды).

Шеф решил, что такой работник ему подходит – тем более что была свободная вакансия – и предложил ему переезд в Санкт-Петербург и трудоустройство. Так мы обзавелись грамотным программистом, просто хорошим коллегой и другом. Словом, даже в гостинице на час можно встретить свой шанс и круто изменить судьбу!