ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Романтический вечер в отеле на час Минима


Наверняка, планируя романтический вечер многие из вас задумывались, а где же завершить его. Хорошо, если у каждого имеется комфортная квартира, в которой никто не помешает, не собьет с романтического настроя. Но реальность такова, что не все живут в гордом одиночестве в центре Москвы. Но сейчас существуют отели, которые способны помочь в решении данного вопроса!

Для кого предназначены отели на час?

В наших отелях на час Минима нередко останавливаются женатые пары. Многие пары бронируют номер на несколько часов, чтобы в свободной обстановке и приятной атмосфере отпраздновать юбилей, день первого поцелуя или другую значимую для семьи дату. Кроме того, нашими частыми гостями становятся влюбленные парочки, которые еще не готовы жить вместе и снимать совместные метры, однако время вдвоем проводить хочется.

Для чего женатым останавливаться в мини-отеле на час Минима?

Если люди живут вместе, зачем им снимать номер в почасовой мини-гостинице? Вот вам всего несколько причин по которым женатые пары так часто снимают номер на час в почасовой гостинице Минима.

  • • Быть женатыми еще не равно жить в квартире одним. У многих наших гостей есть дети, родители и другие родственники. 
  • • Иногда хочется вырваться из повседневности и сосредоточиться друг на друге.
  • • Снимая номер в гостинице на час вы сразу настраиваетесь на романтический лад и все проблемы отступают.
  • • Для того, чтобы побыть вместе нужно всего лишь доехать до мини-отеля Минима.

Итак, вы решили забронировать номер в отеле на час Минима.

Прежде всего, свяжитесь с администратором, чтобы выбрать номер. Для особенного события советуем вам остановить выбор на номере Люкс. Он наиболее просторный и удобный.

Во-вторых, не забудьте про шампанское и десерт. При желании, обслуживание можно заказать прямо в номер в любое время суток.

В-третьих, позаботьтесь о цветах.

Обо всем остальном позаботится персонал гостиницы на час "Минима". В оговоренное время вас будет ждать комфортабельный номер с двуспальной кроватью с удобным матрасом, ванная с полным набором гигиенических принадлежностей и круглосуточное обслуживание номеров.

Регистрация займет всего несколько минут, при желании время бронирования можно продлить, нужно всего лишь предупредить администратора о своем желании.

В наших почасовых отелях вас всегда ждет удобный номер, в котором можно остаться наедине и немного забыть о суете окружающего мира.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.