ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Самые эксклюзивные почасовые гостиницы


Ночь может стать незабываемой не только благодаря хорошей компании, но и благодаря оригинальной обстановке посуточного отеля. Британское издание Telegraph выбрало почасовые отели, к номерам которых сложно применить определение standard.

Если вы любите зеркала – то вероятнее всего ночь, проведенная в зеркальной комнате берлинского отеля Propeller Island City Lodge, придется вам по вкусу. Если же нет, то бесчисленное количество собственных отражений, пожалуй, может свести с ума. В номерах почасового отеля зеркала расположены буквально везде.

В посуточном отеле Propeller Island City Lodge все номера тематические, а их оформление придумано и воплощено в жизнь, одним-единственным дизайнером - Ларсом Штротеном, утверждающим, что любая из комнат способна изменить сознание ее обитателей. Так, ощущением, что мир перевернулся, можно насладиться в другом номере того же отеля, который называется Upside Down. Кровати здесь расположены на потолке, а люстра на полу. Впрочем, добрый создатель этого интерьера все же позаботился о комфорте постояльцев и предусмотрел в «потолке» углубления, в которых удастся сладко поспать.

Ищущим экстремальных ощущений в несколько другой области владельцы отеля предложат поселиться, к примеру, в номер, носящий название Two Lions. Клетки расположенные тут, пожалуй, не самое интересное из предложенного. Гораздо любопытнее зеркально-прозрачная стена, отделяющая комнату от соседнего номера.

Приверженцам простоты и функциональности, которым неприятно смотреть на кричащие краски и некомфортно находиться в слишком просторных помещениях, обязательно следует посетить австралийский отель на час The Old Jail. Владельцы почасового отеля утверждают, что надежные тюремные стены создают у их постояльцев ощущение полнейшей безопасности. Для небольших прогулок идеально подходит внутренний дворик, со всех сторон окруженный стенами, опутанными колючей проволокой. Все как в тюрьме на прогулке. Это настолько расходится с нашим мнением о почасовых отелях, что изначально может показаться, даже диким.

Отель достаточно бюджетный, что, впрочем, неудивительно, поскольку здесь мало что изменилось с тех времен, когда здание было настоящей тюрьмой. Разве что в почасовом отеле появилась эксклюзивная возможность запирать дверь на ключ, не только снаружи, но и изнутри.

Следующий посуточный отель под названием Dog Bark Park Inn, расположенный в американском штате Айдахо, видимо, придется по душе собачникам, особенно любителем собак гончих пород. Постояльцы утверждают, что лучше всего спится в маленькой спальне, расположенной прямо в собачьей морде. Чтобы гости не заскучали в посуточной гостинице, владельцы систематически проводят для гостей различные мастер-классы, обучающие, как испечь хлеб, сварить мыло, улучшить свои навыки фотографа и даже как составлять бизнес-план своего нового предприятия.

Представить себе, что бетон может быть уютным, довольно сложно. Однако создатели австрийского отеля Das Park Hotel решились убедить постояльцев в обратном. С этой целью они привезли на берег реки сточные трубы (к счастью чистые, хотя и не новые), облагородили их и теперь приглашают провести в них ночь всех желающих. Такого рода существуют номера посуточного и почасового плана.

Впрочем, гораздо приятнее будет остановиться в новозеландском мотеле Woodlyn Park, идею которого его создателям подсказала книга «Властелин Колец». Почувствововать себя хоббитом можно всего за 95 долларов. Если быть хоббитом не понравилось, можно примерить на себя роль проводника, летчика или матроса, поселившись в расположенных поблизости почасовых отелях, устроенных в вагоне поезда, самолете и корабле соответственно. Думаю, что остановка в тематических посуточных отелях такого рода, очень понравится родителям с маленькими детьми.

А может вам захотелось экстримального отдыха, то лучше отправиться в чилийский Magic Mountain Hotel, расположенный под водопадом на сказочной горе? Попасть в него можно только преодолев довольно длинный подвесной мостик, протянутый на уровне верхушек окружющих деревьев. В таком отеле всего один минус – это шум от воды водопада, то все это дело привычки! Зато вид окна почасового отеля, просто незабываемый.

Уединившись на высоте нескольких десятков метров и видя вокруг только море, вы наверняка простите нидерландскому Crane Hotel его непривычное местоположение.

Если же у вас нет особого желания отрываться от земли, можно пожить в опять-таки нидерландском почасовом отеле Capsule Hotel, устроенном в спасательных капсулах, раньше использовавшихся на морских нефтяных платформах. Группа из четырех оранжевых «летающих тарелок» и расположенной недалеко от большой тарелки ресепшена смотрится на берегу реки весьма и весьма, живописно. Неоспоримым преимуществом подобного устройства отеля является то, что его при желании можно легко перемещать с одного места на другое место.

Если же вы решили посетить Москву, то мы рекомендуем вам остановиться в сети отелей Минима. Чистые, аккуратные номера, вежливый персонал и всегда наличие свободных номеров. Возможность забронировать номер заранее в том случае, придает уверенности постояльцам почасовых гостиниц Минима.

Гостиница на час - услуги наших отелей

Гостиницы на час предоставляют услуги размещения в комфортных номерах с удобствами. Цены сети почасовых гостиниц Minima-Hotels выгодно отличаются от цен во многих гостиницах Москвы. Вы можете снять номер в гостинице с почасовой оплатой. Каждая гостиница на час сети отелей Minima-Hotels предлагает гостю услуги, необходимые для комфортного размещения на любой период времени - на час, на ночь, на сутки. К услугам гостей - услуги "В номер".

Гостиница на час Minima-Hotels - максимум комфорт, минимум цена!

Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните по телефонам единого центра бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток!

Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.