ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Советы шопоголику: как сэкономить на отеле и не экономить на покупках


Советы шопоголику: как сэкономить на проживании  и не экономить на покупках?  Отель на час VS хостел VS посуточная квартира

Москва – прекрасный город, который отличается не только исторически значимыми достопримечательностями, но и огромным количеством торговых центров, гипермаркетов. Поэтому многие люди приезжают в столицу, чтобы устроить настоящий шопинг. Стоит понимать, что сделать все покупки за один день не получится, к тому же к вечеру обязательно накапливается усталость, появляется желание принять теплый душ и немного отдохнуть. Возникает вопрос о том, какой вариант проживания выбрать: снять квартиру, хостел или почасовую гостиницу в Москве?

Аренда квартиры (посуточно)

Вам предстоит рассмотреть предложения арендаторов через интернет или обратиться в риэлтерскую компанию. Первый вариант потребует больших затрат личного времени, а второй – денег. Но оба они дорого обходятся и не всегда стоят затраченных средств, так как:

  1. Неизвестно, какие на самом деле условия проживания вам предлагают. Иногда после заселения приходится сталкиваться с неожиданностями: отсутствие горячей воды, неисправность холодильника и т. п.;
  2. Не всегда месторасположение оказывается удобным. Возможно, даже автобусная остановка будет находиться слишком далеко;
  3. Далеко не все владельцы согласны предоставить жилье на несколько дней. Обычно минимальный срок – две недели или месяц. Возможно, придется потратить много времени на поиск нужного варианта либо переплачивать.

Остановка в хостеле

Вы сможете найти жилье в центре Москвы или районе, где планируете совершать покупку. Однако оплата в таких заведениях высокая и условия проживания тоже остаются загадкой до момента поселения. В номере могут соседствовать с вами несколько неизвестных человек, а если вдруг ваша вещь окажется украденной – администрация ответственности не несет.

Гостиница с почасовой оплатой

Такие заведения распределены по всей столице и вблизи центра, так что выбрать удобное месторасположение не составит труда. Важное отличие: вы вносите деньги только за фактическое пребывание, поэтому не переплачиваете. Отели на час имеют много положительных отзывов от людей, которые в них останавливались.

Другие преимущества гостиниц на час Минима:

  • идеальная чистота номера и санузла;
  • возможность оставить вещи в камере хранения и гарантия их безопасности;
  • наличие всей необходимой мебели, техники и соединения Wi-Fi;
  • вызов такси до вокзала или аэропорта;
  • комфортные условия даже в бюджетных номерах гостиниц с почасовой оплатой;
  • качественное обслуживание;
  • доступная стоимость.

Закономерный вывод из сравнительного анализа прост: почасовой отель – идеальный вариант, чтобы сэкономить на проживании и потратить все деньги на покупки!