ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ Бронирование принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Статистика бизнес-туризма и отели на час


Статистика бизнес-туризма и отели на час

Сейчас во всем мире все больше оборотов набирает бизнес-туризм. Он занимает уже значительную часть рынка, так что эту отрасль не обошли стороной маркетинговые исследования. Соответствовать основным требованиям этой категории путешественников могут гостиницы на час.

Приоритеты бизнес-туристов

В первую очередь, на что ни обращают внимание – это наличие свободных мест на период командировки. Поэтому так важно предварительное бронирование. В нашем отеле на час Минима, можно заранее оформить заказ и быть уверенным, что вас будут ждать. Кроме того, мы предлагаем ранние заезды и поздние выезды. Что не маловажно для каждого посетителя – организовываем трансфер для встречи гостя или выезда на свой рейс.

Клиенты предпочитают размещаться в почасовом отеле, имеющем целую сеть по округу. К этому склонны 64 % граждан США. Примерно 61 % жителей по всему миру из тех, что посещают один бренд, желают получить скидку или иное поощрение за свое постоянство. Они хотят, как постоянные клиенты, чтобы все их стандартные требования были учтены, а сотрудники относились с максимальной внимательностью. Сотрудники нашей почасовой гостиницы Минима, учтивы к каждому клиенту и предлагают широкий спектр дополнительных услуг:

  • будильник;
  • проведение индивидуальной экскурсии по достопримечательностям столицы;
  • сопровождение переводчика для иностранных граждан;
  • информирование гостей;
  • услуги прачечной и глажки;
  • хранение багажа.

Так как поездки деловые, то крайне важна и рабочая атмосфера. Им просто необходим постоянный доступ в интернет для чтения новостей, социальных сетей, деловой переписки. В нашей гостинице на час Минима, есть бесплатный WI-FI, возможность отправки электронной почты, работы с документами, их распечатки.

Бизнес-туристы переживают за снятие брони и правила отмены заказа, сложность в определении месторасположения через GPS. Наш отель на час очень легко найти, ведь он находится в непосредственной близости от центра города и станции метро. Их выбор в большинстве случаев происходит по паре предложений в течение получаса. Редко кто ищет подходящий номер на час, свыше минут.

Комфортное проживание в почасовом отеле

Обращайтесь – в нашей гостинице с почасовой оплатой Минима, созданы максимально комфортные условия для проживания бизнес-туристов. Учтены все требования и пожелания. При необходимости решения дополнительных вопросов к вашим услугам будет администратор.