ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком Станции метро Акции принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

ТОП самых больших опасностей, которые подстерегают гостиницы на час


Если вы хотите уединиться, провести время с близким человеком или просто передохнуть пару часов между рейсами, то гостиница на час станет отличным решением. Но прежде чем бронировать номер, обязательно поинтересуйтесь, как обстоят дела с вопросами безопасности. По статистике любой отель на час может быть подвержен целому перечню опасностей:
  1. 1. Самая распространенная – это пожар. Крупные возгорания довольно редки, но способны унести множество жизней, а мелкие происходят практически ежедневно.
  2. 2. Катаклизмы. Стихийные бедствия касаются нашей стране в меньшей степени, чем Америки, но тоже способны нанести ущерб постояльцам гостиницы с почасовой оплатой.
  3. 3. Грабежи. В большинстве случаев кражи свойственны курортным отелям, но от них не застрахован никто, в том числе и гостиница в Москве может быть плохо защищена. К сожалению, найти виноватого полиции удается в редких случаях
  4. 4. Терроризм. Сейчас эта опасность актуальна как никогда.

Наша гостиница на час: на страже вашей безопасности

Зачем подвергать себя неоправданному риску, если неприятных последствий, как и самих происшествий можно избежать? Для этого необходимо иметь надежную систему безопасности. Именно такой и может похвастаться наша гостиница с почасовой оплатой. Наш отель на час:

  1. • гарантирует соблюдение мер технической безопасности, соответствие нормам и требованиям;
  2. • имеет систему обнаружения и тушения пожаров различной степени;
  3. • проводит постоянный контроль состояния проводки и бытовых приборов;
  4. • осуществляет взаимодействие с контролирующими органами;
  5. • гарантирует закрепление обязанностей за ответственными сотрудниками.

Кроме основных мер, мы используем и косвенные мероприятия, позволяющие вам чувствовать себя комфортно, посещая почасовую гостиницу. У нас вы будете уверенны в собственной безопасности! В нашем отеле ведется строгий учет результатов деятельности, контроль над изменением уставных документов, уделяется существенное внимание вопросам правовой безопасности. Мы строго следим за учетом и хранением имущества отеля, состоянием четких механизмов, обеспечивающих комфортное проживание. Для поддержания должного сервиса и надлежащего внешнего вида осуществляется своевременный ремонт, производится замена кабелей, проводки, сантехники.

Правила безопасности, постоянное повышение квалификации персонала позволят вам чувствовать себя в нашем отеле с почасовой оплатой в полной безопасности!