ЕДИНАЯ СЛУЖБА БРОНИРОВАНИЯ
+7 (495) 777-07-88/ 8-800-555-09-89

отобразить все отели   Списком   Станции метро АкцииВАКАНСИИ принимаем к оплате

Все отели сети Minima на карте метро

Настроить отображение Вся карта Только гостиницы

Трехзвездочные отели на сутки, ночь Минима.


Было время, когда приезжие не уделяли, должное внимание на обстановку в отеле, и тем более их не интересовала какая либо «звездность». Но время шло. Гостиничный бизнес развивался и изменялся. Менялись и посетители отелей на сутки, ночь. Если раньше не было каких либо требований к сервису в гостинице, а хватало лишь наличие свободной койки, то теперь все существенно изменилось.

Гости гостиниц на сутки, ночь все больше интересуются комфортом, наличием платных и бесплатных услуг. Все больше внимания уделяется «звездности» отеля на сутки, ночь. Тем более сейчас, к отелям предъявляются наиболее жесткие требования, и категории «звездности» определяется законодательством РФ.

Трехзвездочный отель на сутки, ночь  Минима

3 звезды – это определенный стандарт для гостей отеля, привыкших к комфорту и не желающих переплачивать за лишние услуги. Сеть гостиниц на сутки, ночь Минима является хорошим примером трехзвездочного отеля в Москве. А проведенные опросы посетителей, выгодно выделяют отели на сутки, ночь Минима среди отелей аналогичного класса.

  • Преимущества гостиницы на сутки, ночь:

  • Расположение отеля на сутки, ночь Минима рядом с метро (в шаговой доступности)
  • Высокий уровень сервиса в отеле на сутки, ночь
  • Оригинальный дизайн номеров гостиниц Минима. Свежий ремонт.
  • Внушительный перечень бесплатных и платных дополнительных услуг гостиницы на сутки, ночь.
  • Большой выбор номеров в отеле. От номера стандарт, до номера люкс.
  • Удобная система раннего бронирования номера.
  • Внимательный и отзывчивый персонал гостиниц на сутки, ночь
  • Двери гостиниц на час Minima-Hotels всегда открыты для вас!

    Нужна комфортная и недорогая гостиница на час? Звоните в единый центр бронирования гостиниц Minima-Hotels! В зависимости от ваших предпочтений, вы можете с комфортом снять номер в гостинице, расположенной в центре Москвы, либо недалеко от метро. Наши отели на час рады принять Вас в любое время суток! Бронирование номеров во всех гостиницах Minima-Hotels - бесплатно. Вы можете воспользоваться услугами продления проживания в номере, оформить ранний заезд, либо обеспечить заселение, воспользовавшись услугой гарантированное бронирование - платно.

    С уважением, сеть недорогих почасовых гостиниц Москвы - Minima-Hotels.